緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

萬一戰爭開打會留在國內還是想辦法出國

匿名
匿名媽媽 2022-02-25 13:39:54 版主 13K

以前覺得現在這個年代應該不會在打仗了
但看到俄羅斯跟烏克蘭這樣
就很怕哪天台灣也會發生戰爭

如果真的發生戰爭的話
各位會想辦法出國嗎?

停權
媽媽最大尾 (帳號停權) 2022-02-25 13:45:14 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Lisa07
Lisa07 2022-02-26 00:13:51 #2F

與其"想",不如看看你家存款。投資移民+坐吃山空=五千萬以上現金存款。低於這門檻,早點洗洗睡覺比較實際。

於2022-02-26 00:14:15 重新編輯過
匿名
SkySon 2022-02-26 16:16:10 #3F

這個問題問的很好!

我是會留在這裡,戰到最後,保衛這塊我摯愛的土地。

匿名
傻眼貓咪 2022-02-26 17:53:21 #4F

美國會來管很大

談軍購案嗎?

有錢早移民……

還可以回來用健保

林洧岓
林洧岓 2022-02-26 18:25:46 #5F

出國吧

美美阿姨
美美阿姨 2022-02-27 10:53:25 #6F

要走的就早點走。衛星圖都可以看到陸軍集結  那時就該出發了。以免塞機。

投票的時候,如果還在台灣  請不要投票

給我們這種想留下來的人投票。本來就是想待哪邊的人來決定自己的命運。

匿名
隨緣 2022-02-27 20:11:31 #7F

會怎麼就怎樣,想太多了!

Lisa07
Lisa07 2022-02-28 00:37:23 #8F

匿名
h 2022-02-28 01:41:35 #9F

天要我亡 逃也逃不掉

匿名
SkySon 2022-02-28 13:51:41 #10F

烏克蘭何錯之有?

這次俄羅斯出兵侵略烏克蘭,簡直是莫名其妙,只因一個狂人為了復興大蘇聯昔日的榮光而生靈塗炭,那中國要不要也參一咖,14世紀蒙古帝國的疆域也曾經遠征過烏克蘭那片土地。

來來來,考一條歷史題。台灣自古以來是中國的一個領土?請問自古以來是從什麼時候開始?

1)蚩尤(女媧、黃帝、華夏)。

2)西漢。

3)大唐。

4)元朝。

5)明朝。

6)大清。

7)啊知。(答案沒有我要的)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己