桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

[台灣北部]寒假過年期間有規劃帶孩子去哪玩了嗎?

crystalme
crystalme 2016-12-14 12:45:02 版主 78K

媽咪們寒假過年要帶孩子去哪裡玩?

我家今年寒假過年沒辦法帶孩子出國,但還是想讓這段假期豐富一點,有什麼特別的活動或是節目適合帶小孩去玩的嗎?

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2016-12-14 14:59:01 #1F

[台灣北部]寒假過年期間有規劃帶孩子去哪玩了嗎?_1F_img_1

我目前規劃是想帶小朋友去南投走走順便拜拜

民宿也確定了老闆很細心還傳這個他們規劃的行程寄給我參考

https://goo.gl/TTLuc6 (裡面滿多資料可以看)

滿多不同的行程看你是要賞花還是拍照的都有

wilma33
wilma33 2016-12-19 14:38:52 #3F

這裡!

http://www.sunnygo.com.tw/sb1050296/index.php?action=product_detail&prod_no=P0068100070581#F

前幾天發現的,已經準備好過年要去了!

str0625
str0625 2016-12-21 11:06:16 #4F

看起來很不錯耶

小朋友應該會蠻有興趣的

ricoco
ricoco 2016-12-21 15:38:05 #5F

太好了!謝謝3樓媽咪分享的資訊!正在擔心過年不知道要去哪呢!

ricola1490
ricola1490 2016-12-22 10:18:44 #6F

謝謝3樓媽媽的分享[台灣北部]寒假過年期間有規劃帶孩子去哪玩了嗎?_6F_img_1

古月媽咪
古月媽咪 2016-12-26 21:04:28 #7F

謝謝3樓媽咪分享,正好需要

小儀
小儀 2016-12-28 17:02:05 #8F

我們也是規劃南投

94狂
94狂 2016-12-30 15:29:57 #9F

2F媽咪的行程看起來滿不錯的,我比較想去內湖國小走走

而且房價算是滿便宜的耶

停權
purema (帳號停權) 2017-01-11 18:46:12 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招