媽咪都買哪家的精華液保養品?

匿名
小康女子 2022-03-02 22:54:15 #21F

萊雅的玻尿酸精華!!前陣子乾冷我都認真擦這罐~皮膚有嫩回來XD

TINADD
TINADD 2022-03-03 12:26:38 #22F

我是用資生堂的極上奧義精華~
這罐穩膚緊緻的效果很好,擦完皮膚都有澎潤的感覺~
雖然單價比較高~但我都趁有活動時後買
覺得投資好一點的保養還滿重要的

匿名
恰恰 (帳號停權) 2022-03-03 20:48:03 #23F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
YY 2022-03-04 12:38:29 #24F

推台酒vinata緊緻膠囊~
之前被朋友推坑 用過之後就回不去了XD
冬天拯救乾肌就靠這罐

hannah827
hannah827 2022-03-04 16:53:56 #25F

一分錢一分貨,尤其是精華液一定要買適合自己的,我用蘭蔻小黑瓶好多年了,膚況一直維持不錯,跟其他保養品不打架也穩定肌膚~~推推

Erinh
黃而婉 2022-03-04 17:24:53 #26F

推薦台酒的精華,用過效果不錯價格又不貴
可以很豪邁的用(我都會抹臉+脖子+手軸)

Erinh
黃而婉 2022-03-04 17:27:00 #27F

給您參考:)

於2022-03-04 17:30:30 重新編輯過
匿名
cj 2022-03-04 17:38:23 #28F

irisny7642
irisny7642 2022-03-04 21:34:38 #29F

萊雅的玻尿 酸精華我最近用的滿不錯的耶 臉的光澤度有出來 保濕力也很足 是開架的好入手~~推薦給媽咪唷

綠茶玉露
綠茶玉露 2022-03-05 21:40:41 #30F

萊雅的青春密碼酵素精華很好用~
我從大學用到現在,已經用了超多罐!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

愛自己 熱話題