緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Arabela媽咪
Arabela媽咪 2022-02-14 15:40:47 版主 1797

從年輕的時候就一直沒什麼運動習慣

總仗勢自己年輕代謝好 想吃就吃XDD

過了25這道檻後 整個身體都漸漸胖起來

甚至還長出了蝴蝶袖QQ 整個人超臃腫的

威塑環抽手臂!_img_1

而且最討厭的是這種肥胖沒辦法靠飲食控制

只能靠局部的運動(效果也是蠻不明顯的

剛好看到版上有媽咪在討論威塑

上網爬了一些資料後就決定先去諮詢幾家評價比較好

在多方比較 還有努力的思考比較價錢CP值後

就下好離手全權給醫師處理了哈哈哈

我只有做手臂環抽所以行動上大致沒問題

術後穿著塑身衣隔天可以正常生活

威塑環抽手臂!_img_2

威塑環抽手臂!_img_3

現在坐在辦公室打電腦側面線條超緊緻

整個小一號超滿意

威塑環抽手臂!_img_4

哦不
哦不 2022-02-14 15:49:52 #1F

謝謝分享

停權
redmin (帳號停權) 2022-02-14 18:27:29 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
LYILYI (帳號停權) 2022-02-14 18:41:21 #3F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-02-14 23:23:17 #4F

謝謝分享

停權
緯倫媽 (帳號停權) 2022-02-15 11:23:16 #5F

停權
ccluco (帳號停權) 2022-02-15 18:26:41 #6F

yuzheny
yuzheny 2022-02-15 18:28:47 #7F

手臂瘦了真的值得

葭蓁
葭蓁 2022-02-16 15:45:08 #8F

求問版媽費用 手臂真的瘦超多的

匿名
娘娘 2022-02-16 18:01:05 #9F

手臂真的很難瘦下來 我也是很努力做運動到崩潰

Arabela媽咪
Arabela媽咪 2022-04-06 20:16:57 #10F

我是在台南維X診所做的!大家可以參考看看

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過