緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

過年回娘家吃飯,發現家裡的瓦斯爐老舊實在不好用了
想買一台CP值高的IH爐孝敬爸媽
功能性不用太豪華的沒關係,買太貴兩老會唸XD
或有人也是用喜特麗或林內 國際牌的IH爐嗎?
喜特麗的價格蠻吸引我的,家裡有用他們家的烘碗機覺得品質還不錯
不過IH爐能爬的文就有限了,還在觀望中
在請大家推薦參考看看了

匿名
宜靜 2022-02-10 15:39:42 #1F

@屋頂上的星星

我是用喜特麗 好用 但從瓦斯爐轉換成IH爐需要一些時間熟悉,習慣了就會覺得比瓦斯爐好用多了

花花肉
花花肉 2022-02-10 17:06:45 #2F

ㄟ...直接帶兩老去挑呢? 要實際帶去門市體驗看看比較好

陳樺
陳樺 2022-02-14 11:09:21 #3F

我也是在猶豫要喜特麗還是AMICA...

全都頌和
全都頌和 2022-02-15 13:14:46 #4F

我家抽油煙機是喜特麗的,感覺還不錯,是之前屋主附的
但IH爐我們有換best的,
單價比較高,是義大利製的
是之前設計師朋友介紹的
用了一年多,還滿順手的

停權
每天吃草莓 (帳號停權) 2022-02-15 16:35:32 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

流心雨
流心雨 2022-02-16 11:36:10 #6F

櫻花EG2250G~
這台IH爐很好看欸,檯面也好清潔+保養
加熱快不輸瓦斯爐阿~拿來快炒也沒問題

Youjuy
Youjuy 2022-02-16 12:01:38 #7F

IH是不是只能用金屬鍋具啊?

是說現在好像也比較少非金屬的了

恰恰麻麻
恰恰麻麻 2022-02-17 14:30:43 #8F

我也是幫長輩換成IH爐了
他們也是很會唸的傳統爸媽
我說服他們的理由很簡單

『用火不安全』

他們自己年紀大,記性不好,就不會再反對了 XD

至於換什麼牌子倒是還好
各家品牌大同小異
我是幫他們換best的雙口感應爐,跟我家建商附贈的是同個牌子
因為用起來順手,要教他們也容易

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走