寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

「你以為的天賦,只是別人的皮毛」

匿名
松雪樓 2022-01-31 19:42:36 版主 4327

在除夕夜,剛好看到這篇文章,與大家分享。

「你以為的天賦,只是別人的皮毛」  ─ 我在巴黎音樂學院的領悟(作者:呂育宸)

https://crossing.cw.com.tw/amp/article/15382

於2022-02-01 08:00:27 補充發言

後記:我不知大家是否可以順利連結這篇文章,因為我沒取得該文章的同意轉載,我先PO這篇文章的前言,若大家有興趣,可以去網路用關鍵字找到這篇(雜誌有公開)

前言:在音樂院裡的第一次考試,我考得非常差。隔天,我的大提琴老師 D 女士把我叫進了教室。平時和藹可親的老師,當天臉上沒有笑容,只是平靜的說:「你知道嗎?來到這邊的每一個人都是有天賦的,但真正讓人發光到最後的,是努力。」

cute6774
cute6774 2022-01-31 19:59:04 #1F

謝謝分享

PEARL
PEARL 2022-02-01 00:09:37 #2F

換一個
換一個 2022-02-05 00:46:23 #3F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過