明晚要回雲林

拜拜的東西我都還沒準備欸

其實一開始我是想要訂小七的年菜

直接回雲林到門市取貨

我家老頭不要

就 哈哈

結果就是拖拖拖

現在沒東西可以買~~~

噗!挫咧等 我還沒準備年菜....._img_1

要七樣欸

豬雞魚 然後咧

說是不能拜葉菜類

嫁過去10年從沒弄過這些事

是想說這次老公只放兩天

光車程一趟可能要4.5個小時

不想他再睡不飽又趕去早市買

明天早上要早起來拼早市

閑聊囉^^

閒聊就好
猶豫中 2012-01-20 09:41:29 #1F

我也沒有,目前重感冒,沒力氣準備, 打算除夕一早去好士多, 希望人不會很多。
猶豫中-媽咪 保重喔 祝你早日康復 我還沒準備年菜....._2F_img_1
葉子芽
今年一定要瘦 2012-01-20 09:47:26 #3F

我也完全沒準備 今年要去小叔家吃年夜飯 小叔來電說.他早和小嬸訂好一桌宴席.龍蝦和帝王蟹. 我們全家只要去吃好料就可以了 我還沒準備年菜....._3F_img_1
小球麻麻
小球麻麻 2012-01-20 09:58:25 #4F

我也沒ㄟ,外加冰箱空空空...XD 明天打發老公小人回婆家後, 要去朋友跟妹妹家挖他們的冰箱 我還沒準備年菜....._4F_img_1 我妹有幫我買一些,朋友家冰箱打開隨時 都有大魚大肉,生干貝鯧魚這些好料。 (希望還有佛跳牆、獅子頭這些應景的) 應該沒人比我更無賴了吧~~~(轉圈自嗨) 我是屬兔子的老鼠,顆顆顆。 (好媽媽不要學...)
今年一定要瘦-媽咪 我可以一起去吃嗎 我還沒準備年菜....._5F_img_1 好讚的小叔小嬸 分給我吧^^ 小球麻麻 我也好想打發老的小的回婆家 我回娘家吃 我還沒準備年菜....._5F_img_2
shioumay
shioumay 2012-01-20 10:25:11 #6F

好事多…最近真的也好多人= = 過年的採買,真的要提早啊~… 市場每天早上都好多人啊= =....
twins麻麻~^^
twins麻麻~^^ 2012-01-20 10:25:35 #7F

我也沒有>_< 我家目前只準備了一隻帝王蟹 打算圍爐就吃帝王蟹火鍋 接著初一、初二....不知道該怎麼辦 有媽麻可以分享要煮些什麼嗎?
噗~感謝我老木 提供鹹豬肉一塊+六根香腸 我還沒準備年菜....._8F_img_1 帝王蟹 很讚啦 那個CP值可以撐到元宵節 我還沒準備年菜....._8F_img_2
卡小咪~
卡小咪~ 2012-01-20 11:02:39 #9F

可以考慮定販奇網的年菜 今天訂 隔天到
萬能職業婦女
小康之家 2012-01-20 11:08:34 #10F

我家也是冰箱空空啊. 不過我計畫今天去一趟南門市場,明天去一趟costco. 這樣除夕拜拜跟年夜飯就差不多搞定了. 反正現在外食很方便,初一開始就可以出去吃了 我還沒準備年菜....._10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過