寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

這竟是網紅打卡景點?? 拍照角度真的很重要啊!!

匿名
傻眼 2022-01-27 16:15:11 版主 1005

嘉義網紅景點「粉紅波波球」爆人潮 業者喊:暫別再來了

https://udn.com/news/story/7326/6063095

第一次知道有這個景點  ((真是太孤陋寡聞了 XD))

看到第一張照片,還以為是到了紅色的薰衣草田

但在往下看第二張照片,就傻眼了,就那麼一小塊地啊!!

挖掘這個景點的人真是神了!!!

這竟是網紅打卡景點?? 拍照角度真的很重要啊!!_img_1

這竟是網紅打卡景點?? 拍照角度真的很重要啊!!_img_2

匿名
789 2022-01-27 17:36:44 #1F

真的很多人去嗎

去這邊就為了拍張照而已

感覺不值得

匿名
這是... 2022-01-27 17:37:14 #2F

我到底...

看了什麼.......

溫寶儀
溫寶儀 2022-01-27 18:38:29 #3F

蠻有趣的XD 竟然是拜拜的香~

Purple Q
Purple Q 2022-01-27 22:55:49 #4F

看到第二張圖時
我笑出來了
太問號了啦!

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2022-01-29 23:49:28 #5F

什麼都不奇怪 還是在家裡坐追夢椅想像即可:)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招