緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

公婆給小孩糖吃,媽媽會在意嗎?

木木森.
木木森. 2022-01-27 12:21:53 版主 14K

想到又要過年就有點壓力... 因為逢年過節一定會被親戚問甚麼時候要生小孩 生了之後變得一直在教我要怎麼教小孩 現在孩子慢慢長大 公婆就會趁我不在時買零食糖果給小孩吃 我有試圖表現出希望不要讓孩子吃太多糖 但婆婆就說吃一點又不會怎麼樣,回家刷牙就好了... 有媽咪們遇過這種情況嗎? 我如果直接當面阻止公婆好像又不禮貌... 雖然知道他們是想讓孩子開心但不是用這種方式啊QQ

匿名
地瓜 2022-01-27 12:46:30 #1F

如果是我我會叫老公出來幫忙講話欸

Wennnn33
Wennnn33 2022-01-27 13:49:31 #2F

去年就是因為小孩一直偷吃糖,就蛀牙到牙痛
現在他都不太敢吃XD

Jojo????
Jojo???? 2022-01-27 16:15:18 #3F

我也遇過這種狀況 我是先讓小孩吃
然後準備兒童口腔噴護劑加鈣益生菌給小孩噴

於2022-01-27 16:15:57 重新編輯過
匿名
倫仔 2022-01-28 16:24:01 #4F

真的是辛苦了QQ遇到這種狀況也是滿尷尬,畢竟對方是公婆

停權
薰衣草夫人 (帳號停權) 2022-01-28 16:49:19 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
可愛潘 2022-01-28 18:07:45 #6F

我有買BabySassi的兒童口腔噴護劑
可以防止蛀牙、補充牙齒的鈣質
不方便刷牙時就可以先噴

陳訢訢
陳訢訢 2022-01-29 23:36:06 #7F

這時候老公很重要

停權
Chocopie (帳號停權) 2022-01-31 14:32:53 #8F

停權
酪梨花生 (帳號停權) 2022-01-31 15:23:48 #9F

還是要看寶寶多大啦~

就我來說如果量不會很多,寶寶也大了我就會睜一隻眼閉一隻眼

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己