緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

過年會幫小孩買什麼零食\飲品?

LadyChang
LadyChang 2022-01-26 16:37:16 #21F

蛋捲、海苔、保久乳、果汁,好市多真的蠻方便

一次可以全部買齊,連大人們的海尼根啤酒也直接整箱扛!

匿名
sandy0430 2022-01-26 17:20:50 #22F

喜年來超讚的!大人小孩都喜歡~

美祿我家是罐裝派XD喝的量很大買罐裝比較便宜

停權
玟0 (帳號停權) 2022-01-26 18:27:09 #23F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
匿名
我是一隻小小小鳥.. 2022-01-26 18:35:13 #24F

本來沒打算買,沒想到大家既然都拼經濟去,我不能落後啊…

匿名
張婷 (帳號停權) 2022-01-26 19:57:45 #25F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

邘邘
邘邘 2022-01-27 15:25:48 #26F

美祿好喝!

匿名
番茄果汁 2022-01-27 15:50:38 #27F

美祿我們家習慣買袋裝的粉 一小包一次泡很方便 減糖和雙倍牛奶都很好喝~
然後必買的是肉乾! 吃來吃最愛新東陽的

arollin
arollin 2022-01-27 16:59:05 #28F

你買的那些我們家也都會買~

匿名
我是一隻小小小鳥.. 2022-01-27 17:05:47 #29F

休蛋激烈!

為什麼都是美碌?我比較喜歡阿華田跟江記華隆的牛肉乾。

TRACYMAMA
TRACYMAMA 2022-01-27 18:39:09 #30F

吃的:燕麥穀物棒、鱈魚香絲(媽媽愛吃)

喝的:蘋果醋、美祿、保久乳、可爾必思

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走