緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

換滿意寶寶腿褲不紅了也不炸尿了

寶寶目前四個月大,之前一直穿的是很貴的尿布屆LV

但最近腿庫長大了發現大腿會有勒痕,

換滿意寶寶腿褲不紅了也不炸尿了_img_1

但是大一個尺寸就開始漏尿…偶爾還炸屎,真心困擾...

後來申請了滿意寶寶極上呵護的試用包,

才發現摩擦的紅腫慢慢消退掉

覺得他們家除了彈性很好寶寶穿起來也很服貼,重點是不用擔心

因為會外漏而拉緊緊讓寶寶紅紅有勒痕 該邊的地方也終於不會有紅紅勒痕,真是讓我鬆了一口氣!

換滿意寶寶腿褲不紅了也不炸尿了_img_2

分享給有一樣腿庫寶寶的媽咪們~

匿名
123 2022-01-24 16:32:25 #1F

雨悠悠
雨悠悠 2022-01-24 17:08:05 #2F

謝謝分享,我們家也有一樣困擾,

請問滿意寶寶的試用包到哪申請呢?

Chloe queen
Chloe queen 2022-01-25 12:38:16 #3F

寶寶的皮膚都很嫩 尿布的質料和彈性真的要慎選,這樣活動起來也開心

匿名
翫寶媽 2022-01-25 12:40:51 #4F

感謝媽咪分享

感覺寶寶的腿很舒服的樣子~~

停權
Jane Lin (帳號停權) 2022-01-25 12:58:47 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

柏叡柏融媽咪
柏叡強強媽咪 2022-01-25 13:53:30 #6F

恭喜媽媽找到適合的尿布~腿褲寶真的很難找到適合的尿布~
滿意極上呵護的彈性好又服貼 很讚~~~而且不會漏尿真的是撒花!

抒瑀媽媽
抒瑀媽媽 2022-01-25 15:04:51 #7F

沒有勒痕小朋友比較舒服

魚婷
魚婷 2022-01-25 15:35:53 #8F

真的要找彈性好的

匿名
王小阿喵~ 2022-01-25 18:46:12 #9F

謝謝版主分享,準備卸貨正在思考要買什麼牌子的尿布,看完分享覺得滿意寶寶應該很適合,服貼真的很重要!寶寶穿著也比較舒服

Tzu-Pei
Tzu-Pei 2022-01-26 01:43:50 #10F

我們家從小也是腿庫寶

我給他穿一級幫  黏貼 褲型  

甚至長大後穿巧虎安睡褲

都蠻服貼 而且也沒產生紅疹過哦…

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招