關於魔滴隆乳柔軟度 魔滴真實觸感是軟的吧?

weitz00
weitz00 2022-01-23 22:45:49 版主 1439

看過很多篇隆乳分享,比較多還是在討論魔滴
研究過幾種假體,也對魔滴最有興趣
好奇的是魔滴的柔軟度,看到有些人說軟有些人說Q
我到診所摸過魔滴假體本尊,覺得還滿軟的阿
但聽說術前術後的觸感會有差
請教一下前輩們,魔滴做完觸感應該是軟的吧?

匿名
123 2022-01-24 00:25:44 #1F

啾啾凌11
啾啾凌11 2022-01-24 12:55:08 #2F

軟不軟我覺得每個人標準不一樣,我做魔滴快3年了是一天比一天軟,跑步還會上下晃動跟真的一樣,至少新朋友都沒發現我奶是做的XD

乖乖小姐
quuwewq8 2022-01-25 11:43:58 #3F

我也覺得實際做完跟單摸假體會不一樣
一開始覺得光滑最軟才做的
結果做完3個月了整個硬梆梆
好後悔沒選魔滴…..

ttrgguut4
ttrgguut4 2022-01-25 17:20:51 #4F

摸過朋友做的魔滴 感覺起來像布丁但又有彈性一些 第一直覺不會覺得硬耶!反而滿軟的

silivia
silivia 2022-01-25 19:52:09 #5F

魔滴隆乳應該算是「Q彈」

光滑面隆乳可以做到最軟

但是都要看醫生的技術、個人的胸部條件喔

如果有想做隆乳

很推整外張X力醫師 留日引進日本式隆乳

術後很好照顧,也很柔軟喔

weitz00
weitz00 2022-01-26 11:49:21 #6F

聽你們這樣說我有放心一些,想說明明就滿軟的
覺得硬會不會跟放的大小有關?還是放的位置之類的

啾啾凌11
啾啾凌11 2022-01-27 11:18:37 #7F

有可能,但用觸感選假體我覺得太危險,安全性像破裂率阿、莢膜攣縮率等等的還是都要考慮進去比較好,省的之後麻煩

停權
彥君彥君 (帳號停權) 2022-01-30 21:53:59 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招