緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
pp沛沛
pp沛沛 2022-01-23 02:51:39 版主 4412

我從以前到現在從來沒長過針眼...所以不太知道怎麼處理QQ

是要去看眼科嗎?還是可以自己買眼藥膏擦之類的?

現在腫一個在那邊好不方便眨眼的時候會痛...

雨天的魚
雨天的魚 2022-01-23 13:15:29 #1F

看醫生比較穩啦~

我家老三常長針眼,只要吃薯條就發,

所以常去的眼科只要看到老三快長針眼,

第一句話就是:「昨天吃薯條吼?」

金害,還真被醫生講中,

從此我家老三都不敢吃太多薯條。

✿妮妮醬✿
阿比馬麻 2022-01-27 10:09:11 #2F

一定要去看眼科,我也是近期常長針眼,醫生會開抗生素吃,還有藥水藥膏定時點

停權
阮芊芊 (帳號停權) 2022-01-27 15:29:28 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
匿名
我是一隻小小小鳥.. 2022-01-27 17:26:18 #4F

最好是看醫師。

我前幾天也莫名其妙長針眼,已經好幾十年沒長過,這次因為有點懶,沒去看醫師,用小時候的方法,左手繞過後腦勺扳右眼(或右眼繞過後腦勺扳左眼),後來沒事消了!(不建議使用啦,看醫師比較安全)

yehjing
yehjing 2022-01-27 17:36:16 #5F

沒有很大的話就會讓它自然長好就會掉了,就跟長痘痘一樣,如果很大很痛就趕快看醫生吧,眼睛是不敢自己亂買成藥

小哈密瓜
小哈密瓜 2022-01-28 01:22:39 #6F

快去看眼科~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走