緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

每年的化妝/保養品斷捨離時間又要到了…

匿名
深海大花癡 2022-01-24 04:31:07 #11F

水美媒真的很棒,之前也是因為他送一支正貨直接入坑愛上XD

不過化妝品真的很難斷捨離...

我覺得我每個都用的到阿...

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-01-24 23:53:56 #12F

保養品真的很容易,放到過期啊

露希媽咪
露希媽咪 2022-01-25 00:51:14 #13F

每到大掃除總會清出一堆意想不到的XD

一些從記憶消失又突然出現的東西

我上次也看我妹清出好多面膜和水美媒

Thisisyu
Thisisyu 2022-01-25 02:55:21 #14F

我這次也挖出了好多上次換的水美媒面膜,還好沒過期

今年也換了好多瓶水美媒,隨手噴噴保濕很方便應該是不會放到忘

史黛西Stacy
親生的不能打 2022-01-25 08:39:04 #15F

我也會耶 趁機丟掉一些放到過期的試用品

匿名
黛黛 2022-01-25 11:29:00 #16F

我也是會丟面膜的人,每次都用不完

還是比較喜歡直接用萊雅奇蹟露溼敷,方便又快速,冬天也不會冷到臉部結冰

停權
后爾西 (帳號停權) 2022-01-25 11:53:19 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

唯唯媽咪
唯唯媽咪 2022-01-25 15:06:57 #18F

我今年也清出好多化妝品www

現在懷孕不太化妝,我猜之後小孩出來也很難好好化妝了(嘆

只能專注在保養上把皮膚顧好了(結果買一堆保養品(誤

水美媒噴霧我也有去換,拿到發現是正品真的很驚喜,而且覺得真的滿不錯的,保養前先噴一道,保濕效果加乘滿多的~

停權
蕭天婼 (帳號停權) 2022-01-25 19:57:13 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Ru Ching Lin
Ru Ching Lin 2022-01-25 23:16:31 #20F

我每次過年大掃除的時候也丟滿多沒有很常用或是過期的化妝品XD
保養品的話基本上都還是用的完,保濕噴霧用最兇,成天坐辦公室的真的一定要必備保濕噴霧
不然臉真的會乾到不行

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過