緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
隱形的雞翅 2022-01-13 20:41:14 版主 4454

現在流行做醫美

想必大家到一定年齡都有想做醫美的念頭吧

加上出社會自己賺錢後 更想把錢拿來投資在這塊

這幾年我最常做的是水飛梭

然後最近準備要去打皮秒想看看淡斑效果

目前比較想嘗試的是鳳凰電波

主要是被我姐燒到 感覺效果不錯

他在維格打完之後臉真的有比較緊實

不知我這個圓臉有沒有機會讓下顎線明顯一點

但我姊說我現在打還太早

她說等到跟她一樣三十五以後再打就好

但爬文看很多人說早點打比較好

膠原蛋白沒有後打的效果有限

實際上是這樣嗎?

有打鳳凰電波的大家都是幾歲去做的呢?

匿名
浣熊 2022-01-14 01:17:01 #1F

我自己是去年30歲的時候
第一次在維格打的 是原廠認證
主要是因為覺得自己臉部有點垂垂的
打完拉提真的有感~

咽喉準
咽喉準 2022-01-14 15:50:51 #2F

25歲之後膠原蛋白就開始走下坡了,多保養其實不錯
https://pse.is/3u4p75
不過最近假貨新聞很多,要注意驗證原廠正貨,掃探頭外盒QR碼
確認數字是1就表示前面沒人拆過,可以正常打,是2或其他數字就要自己小心了

albee8631
albee8631 2022-01-18 12:29:20 #3F

發現有細紋、臉頰下垂之後開始做拉提類的療程,我上個月才去漫雲思境做鳳凰電波,我感覺皮膚都變緊緻了

停權
ifsjwg (帳號停權) 2022-01-20 22:39:55 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2022-01-20 23:42:49 #5F

其實要看每個人的狀況啦

不一定要等到35歲才做

如果已經很顯著要做就可以做了

停權
Kldndj1728 (帳號停權) 2022-01-21 20:40:56 #6F

LuuuMa
Momo mom 2022-01-23 22:59:50 #7F

我自覺30歲以後膚況就差很大,超級有感,30歲後可以考慮好好保養

停權
我愛角落小夥伴 (帳號停權) 2022-01-24 15:03:07 #8F

匿名
Moonlalamove 2022-01-25 12:01:45 #9F

我大概是3開頭的時候就開始做了耶~
其實這種東西不用看年紀,應該是要看每個人的狀況吧!
我是在台北東區韓佳人做的,他們家其實醫生護士專業度都很高,也很細心,重點是不會強迫推銷,如果不需要,他們也會直接跟你說,可以多去詢問看看

匿名
方方面面 2022-01-26 23:51:41 #10F

我是今年一月在維格打的
現在是36了 我覺得效果很不錯
打完皮膚也有變得比較細緻
雖然價格高一點 但滿值得的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招