緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
少女心 2022-01-13 13:48:07 版主 880

快要過年了,好多店家、賣場或百貨公司都陸續推出福袋,不知大家有沒有購買福袋的習慣??

什麼樣的福袋才會吸引你購買咧??

這二天在群組看到媽媽們在討論這個手提箱福袋,看了我好心動唷!!

雖然只有小小一咖,裝不了什麼東西,但媽媽少女心爆棚,很想去買來收藏或是給小孩提著玩,但附近的超商都賣光光了!!

過年會買福袋嗎??_img_1

圖片來源:媽媽LINE群組

匿名
腦波弱 2022-01-13 14:32:41 #1F

哇!

好可愛的手提箱呀~

如果是這樣可愛的福袋應該會腦波弱買下去

匿名
何金銀 2022-01-13 14:57:34 #2F

這個箱子最近好像很紅?

有看到朋友在FB分享已經到手了

的確頗可愛的樣子

但我沒買過福袋耶

感覺裡面好像都是零食?? 罪惡啊

Purple Q
Purple Q 2022-01-13 17:42:30 #3F

我的買運可能不太好
以往買福袋打開後都是驚嚇大過驚喜...
所以應該是不會再買了...

匿名
南國的天湛藍 2022-01-14 13:20:08 #4F

不會!沒買過。

匿名
不買福袋 2022-01-14 14:05:44 #5F

請問版媽,這樣一個福袋要多少錢啊?

提箱好可愛,但裝不了多少東西,不實用

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力