緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[討論]新年連假出遊景點推薦

Mwen471o
Mwen471o 2022-01-10 14:21:13 版主 6445

今年過年比較早 想說在除夕前先帶孩子出門踏踏青
疫情前帶雙寶去了一趟日本
今年大概是不可能出國了
想問問大家有沒有什麼私房景點可以分享一下
之前外出也都會幫雙寶準備牙刷牙膏
但是最近兩寶越來越有主見
開始指定要有卡通圖案的
想順便問問有沒有什麼卡通圖案的刷牙組
像是rody kitty 卡娜赫拉之類的
希望有盒子或是袋子可以方便攜帶

KuoKavil
KuoKavil 2022-01-11 09:20:44 #1F

雨公主
雨公主 2022-01-24 16:25:06 #2F

雲林的古坑有很多咖啡廳空間都很大 風景也很好 大人喝咖啡順便遛小孩

於2022-01-24 16:26:02 重新編輯過
tadrewex
tadrewex 2022-01-24 17:02:57 #3F

可以去宜蘭的傳藝中心!上禮拜去了兒子超喜歡 刷牙組我幫他帶歐克威爾跟Rody聯名的刷牙組 有含氟而且有提袋裝 還有一隻噴水小馬洗澡可以玩 很方便

於2022-01-24 17:03:11 重新編輯過
adsnew
雪蝶雙雙飛
雪蝶雙雙飛 2022-01-24 18:06:43 #4F

以前看牙不是都會送隨身的刷牙盒嗎~我都直接用這個裝小孩喜歡的牙刷牙膏

接話好順
接話好順 2022-01-25 10:21:12 #5F

我女兒就是需要儀式感,一定要整組的,所以最近買了歐克威爾跟Rody的聯名組,她超愛~我兒就比較隨便,只要有佩佩豬就好,只需要找個盒子帶出門就可以了xd

=瀅=
=瀅= 2022-01-25 13:42:29 #6F

推薦可以去嘉義竹崎親水公園逛逛,規劃的蠻好的我家雙寶都很喜歡

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力