大家想好連假旅遊的景點了嗎?

我們家是在台中,所以找的是中部的旅遊景點

這個網站介紹的蠻不錯的

中部旅遊景點推薦 https://goo.gl/RciFxE

看完後會想帶小朋友去沐心泉跟石岡水壩走走

上面的乳酪蛋糕看起來也好好吃喔~

媽咪們有打算出去玩嗎?

Hsiang74
p223054 2017-03-30 17:04:14 #1F

謝謝分享,有機會再去走走

塔塔嬌娃
喵好 2017-03-30 17:32:29 #2F

謝謝分享

s玲玲
s玲玲 2017-03-31 00:02:38 #3F

目前預計去遊樂園

pk200
pk200 2017-03-31 03:01:27 #4F

還沒想到耶~因為感覺去哪都會超多人的!!!

鄉間小路~
**anne** 2017-03-31 08:25:57 #5F

我老公只放星期日和星期二 

星期日或二    他會帶小朋友回婆家掃墓 

星期六(天氣好  )  我會帶小孩去劍湖山     

之後再去逛夜市  

星期日或星期二  (  全家回娘家~逛街   )   

老公回家掃墓那天    我會在家睡到自然醒  

停權
宇帆0313 (帳號停權) 2017-12-29 10:05:51 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

木鱉果
Aarron Ma 2017-12-29 10:32:35 #7F

不是有后里花博嗎

應該明天會很多人

停權
瓶子水草 (帳號停權) 2017-12-29 11:29:53 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Kristineee
Kristineee 2017-12-29 15:40:51 #9F

連假人擠人

好懶得出去走走啊 只想窩在家sticker20.png

祐萱
祐萱 2017-12-31 15:28:37 #10F

感謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走