緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

#請益 自己在家做月子,煮這些可以嗎?

Jacknbaby
Jacknbaby 2022-01-05 12:45:11 版主 31K

如題,預產期在下個月底

剛買房開始要付房貸,月子中心一個月住起來最少花個二十萬

而且婆家和娘家分別在花蓮和台中

不想麻煩老人家跑東跑西的

最後決定自己和老公幫忙做月子餐﹗

老公有7天侍產假會在生完的頭一個星期協助

我們有看了一些書和在網絡爬文

簡單的料理例如魚片粥、豬肝湯、枸杞蒸蛋這類

隊友是可以應付的,之前有試吃覺得味道可以接受(就熬一下吧短短一個月而已…)

看到豬豬隊友的影片,發現可以用酷澎來點一些簡單的月子料理,而且剛好住在服務區內

#請益 自己在家做月子,煮這些可以嗎?_img_1

10分鐘就送到、加熱就好,老公不會手忙腳亂

而且可以點提拉米蘇、湯圓、蛋餅等點心

跟朋友提到大家都嘖嘖稱奇,現在做月子也可以叫外送

吃的也不賴﹗有人喝過這些牌子嗎?口感好嗎?還有沒有特別的菜單?想詢問坐過月子媽媽們的意見~

#請益 自己在家做月子,煮這些可以嗎?_img_2 #請益 自己在家做月子,煮這些可以嗎?_img_3

我媽這週末會北上來試吃和指導一下

除了以上這些,大家還什麼月子餐菜式建議?

有什麼外援好選擇?

豬豬隊友影片連結: https://www.youtube.com/watch?v=cTeghy0Ji7k

於2022-01-05 12:49:44重新編輯過
匿名
路過 2022-01-05 14:45:09 #1F

自己在家做月子是很省

Jacknbaby
Jacknbaby 2022-01-05 16:34:55 #2F

#1F 是神隊友還是豬隊友~~很快就知道了﹗

停權
王妃 (帳號停權) 2022-03-17 15:53:32 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過