緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

2021年「10大最夯流行語」這些哏你知道嗎??

匿名
倒數 2021-12-30 13:14:29 版主 2000

2021年剩二天就要過完了,看到新聞網站整理出2021年10大流行語,

有些還真的不知道耶,不知大家有跟上流行嗎?

像最近的麵對左思右想....

還有什麼哏大家覺得印象深刻呢???

---------------------------------------------------------------

資料出處:https://star.ettoday.net/news/2143648?redirect=1

1. 情勒

2. 人與人的連結

3. 校正回歸

4. Taiwan In

5. 八哩八告

6. word很大

7. 大排長榮

8. 洗咧哈囉

9. 估咩

10. 歸剛欸

匿名
word很大 2021-12-30 14:17:29 #1F

word很大

這個我看到有噗疵笑出來

匿名
XD 2021-12-30 14:29:17 #2F

1. 情勒  >> 是說情緒勒索???

3. 校正回歸  >> 很有印象

後面的那幾個,完全沒聽過~ 是我LKK嗎

我只知道歸剛欸 現在也很喜歡用 ^ ^

Purple Q
Purple Q 2021-12-30 16:36:39 #4F

情勒
八哩八告
估咩

這三個沒聽過耶~

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2021-12-30 21:48:51 #5F

哈哈

mnforlove
mnforlove 2022-01-02 12:01:21 #6F

匿名
whaunjmewhosot 2022-01-02 14:19:24 #7F

「估咩」有點難度,其他還好懂…

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招