緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

看完後,以後絕對會離大車遠一點的!

誠心呼籲:請遠離大車!!
這段影片希望大家能花時間看看,我自己看了也嚇一跳!
大車司機拍攝駕駛視野曝光死角區,原來多處遮蔽是看不見底下的機車族的,
機車族千萬不要等紅綠燈時硬要往大車前面鑽,這個舉動真的非常非常危險,
要愛惜自己的生命啊~

影片出處:
https://www.facebook.com/ETtodayBEAUTY/videos/1147613348975991
看完後,以後絕對會離大車遠一點的!_img_1

lounnis74
lounnis74 2021-12-30 09:54:15 #1F

於2021-12-30 09:57:22 重新編輯過
Purple Q
Purple Q 2021-12-30 11:19:13 #2F

交通安全真的是時刻都要注意的
無論是騎車或開車或行人
一定都要平平安安的

匿名
Lily 2021-12-30 13:22:17 #3F

匿名
咪咪醬 2021-12-30 13:41:23 #4F

我老公也說只要遇到大車

不管你在前後左右

反正一律都是離得越遠越好

開心的啦啦啦
開心的啦啦啦 2021-12-30 14:27:18 #5F

好危險啊!真的要小心警慎!

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2021-12-30 21:02:40 #6F

真的還是先讓大車過比較安心

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過