緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
linlin~琳琳
linlin~琳琳 2021-12-24 16:42:08 版主 17K

不知道大家幾歲給寶寶吃固體食物?
備孕時我就爬了很多文 發現很多媽媽都在煩惱腸胃消化的問題
所以寶寶出生我就有特別注意他的腸胃消化
除了每天踩腳踏車以外 飲食上我也蠻注意 幾經挑選以後 給寶寶喝能恩水解
想說能恩水解系列有很多醫生掛保證的
寶寶大概11m的時候 我就開始觀望能恩水解系列的茁悅
發現他們家這隻奶粉有考量到一歲以後的寶寶開始跟大人一起吃飯
腸胃需要消化各種不同的食物 所以成分上跟一般奶粉不一樣
特別是有專門的消化動能因子
我有問過醫生 他說這個成分可以幫助寶寶本身的腸胃更成熟 可以鍛鍊吸收消化各種食物
老公也很貼心幫我申請了試喝罐
我們大概一週就順利銜接過去
我看寶寶適應的不錯 食物我也開始給他嘗試各種蔬菜、肉類
老實說寶寶真的吃得很好 我身邊有些同齡的寶寶還在吃副食品 但我家的已經開始在嚼雞肉了
而且醫生跟我說 一歲也要練習咀嚼了 剛好讓他試各種食物也不錯
寶寶目前喝了2個月 喝得很不錯
三餐現在直接跟我們吃 湯匙也可以拿得很好 (他真的很愛吃)
覺得我們家蠻幸運 把寶寶腸胃消化功能顧好 省了很多多餘的苦難XD

茁悅是寶寶的開胃菜!_img_1

徐玉蓮
徐玉蓮 2021-12-24 22:19:10 #1F

潔哥109
潔哥109 2021-12-27 18:49:48 #2F

茁悅真的不錯欸!
我們家也是換到這隻以後 寶寶腸胃變很穩定
大便都很正常 fos+gos+益生菌真的有效
飯菜接受度也變高 很愛吃
生長曲線也自然往上跑了

花花87401
花花87401 2021-12-28 10:42:28 #3F

我是因為林應然醫生推薦所以買的
我們家寶寶也很買單
他一餐可以喝到280
食物也吃得很好 現在連牛排都可以吃了
媽媽養得很有成就感XD

袁于庭
袁于庭 2021-12-29 11:41:49 #4F

天阿好心動喔!
我也是看他的成分有很多消化動能因子來訓練寶寶腸胃
顧好寶寶腸胃真的可以省去很多麻煩 而且營養消化吸收翻倍
我剛剛有找到他的試喝罐 分享給大家:https://forms.gle/V2V4dW2Y4sB9jVyE8

ooa0927
ooa0927 2021-12-30 15:56:14 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Singxing
Singxing 2021-12-30 16:05:45 #6F

停權
媽媽最大尾 (帳號停權) 2022-01-20 20:41:22 #7F

停權
雅瑞斯 (帳號停權) 2022-01-20 20:44:27 #8F

停權
mummymom (帳號停權) 2022-01-20 20:47:12 #9F

停權
螢火蟲的夏天 (帳號停權) 2022-01-20 20:48:56 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力