緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

學校交換禮物收到這恐怖玩意

匿名
咪咪醬 2021-12-16 09:20:58 版主 6689

在社團上看到的,媽媽買給女兒學校交換禮物用的削鉛筆機

老師規定不能交換玩具

最好是文具類,預算為150元,但女兒加了一個最關鍵的條件「希望是長頭髮的」

於是⋯⋯噹啷!

學校交換禮物收到這恐怖玩意_img_1

學校交換禮物收到這恐怖玩意_img_2

求女兒心理陰影面積

收到的同學應該超傻眼吧

會做惡夢 我不依我不依

學校交換禮物收到這恐怖玩意_img_3

匿名
吃瓜的群眾 2021-12-16 09:59:52 #1F

mpackst82
mpackst82 2021-12-16 11:34:59 #2F

匿名
懷念小小削鉛筆機 2021-12-16 12:47:08 #3F

設計者的頭殼,我是很有意見。但是還是有人買,表示也是有市場…

所以,無言。

匿名
森七七 2021-12-16 16:13:47 #4F

Purple Q
Purple Q 2021-12-16 17:39:36 #5F

好驚恐喔!

Mbe734999
Mbe734999 2021-12-16 17:49:30 #6F

小時候就這麼種口味,長大的聖誕節交換禮物我感覺會很可怕!

匿名
QQ 2021-12-16 19:40:34 #7F

我不敢用 嚇死人了!!

匿名
0000 2021-12-17 09:17:37 #9F

這種禮物.... 好傻眼.....

雨天的魚
雨天的魚 2021-12-17 19:53:32 #10F

我家小孩才國小,

有恐怖,我不喜歡。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過