緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

成功的男人背後有怎樣的女人

匿名
ㄑㄩㄢˋ 2021-12-15 00:09:18 版主 10K

看別的文章提到很多成功的男人背後的女人都很賢慧
會煮飯、帶小孩等等

但我覺得這樣人生會不會太拘限
一個家庭不是應該兩個人共同努力嗎(不論男女)

匿名
傻眼貓咪 2021-12-15 07:23:36 #1F

不要老婆做到生病過世

老公換娶嫩妻或是反過來罵人

那就是豬狗不如

換一個
換一個 2021-12-15 08:28:15 #2F

只是想說

財力好的男性其配偶的確較美貌

賢內助是有的

也認識荷包滿滿腦筋空空的,說實在,比較羨慕這種。我說他們這樣不會垮喔?  老公說不會讓她碰啦 !

也有害老公被抓的

匿名
ㄏㄣˇㄉㄨㄛ 2021-12-15 17:11:54 #3F

哈哈,別太在意「成功的男人」啦!

澄果、冰館、東京著衣、亞馬遜、微軟…,算不算成功?在離婚算正常的年代,讓自己過的幸福卡重要啦,哪來“成功的男人背後”…

成功的男人背後有怎樣的女人_3F_img_1

雨天的魚
雨天的魚 2021-12-16 10:20:56 #4F

其實這種說法都很表面啦~

不用太在意,把日子過好就好了。

我自認飯都亂煮一通,小孩也是瞎搞亂帶,

可是老公的同學光聽我一打三就滿滿佩服,

另一個同學聽我說話,認為我做事一定是井然有序。

常常三隻行程軋不過來,手忙腳亂,拿~~有什麼條理可言!

以不變應萬變才是王道。

有時候睡過頭,有時候忘記接小孩,偶爾驚覺回神:

家裏好像少了一隻,那隻現在應該在哪裡?確認一下。

我若是有接case,就很容易發生上述狀況,太累,哈!

男人只要成功,懂得感恩,人人都是他的助力。

當然也不僅只有男人啦,就是順著這標題說道罷了。

匿名
揪哎 2022-03-17 23:33:28 #5F

我覺得沒有絕對性,會煮飯的男人其實很有魅力,即便他做了簡單的醬油料理,炒炒肉,你都會覺得他相當愛你,願意為你下廚房,為對方學習煮飯,我覺得很棒!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己