緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人在雅丰做隆鼻跟鼻中膈彎曲手術嗎?

張芯X
張芯X 2021-12-15 10:30:33 #11F

我是覺得他們診所還滿願意照顧病人
我去打皮秒而已
在別家打完通常就沒了
但是雅丰還會叫我下禮拜回去做臉
服務真的很好

子紫
子紫 2023-03-18 22:42:45 #12F

自己隆鼻手術是一次就很端正了!而且消腫速度很快,拍照也蠻自然的,完全不會有假假的感覺,非常的秀氣加分!還有保固服務!
沐煦
沐煦 2023-05-08 13:50:15 #13F

是不清楚啦!不過隆鼻手術很多,要找對診所,效果才會比較好!我自己做的日式隆鼻手術就蠻推薦的,不但完全無痕,而且一個多月就很自然了,而且挺度我很滿意!
adsnew
元元
元元 2024-03-28 20:40:34 #14F

但我覺得還是要選對醫生!我自己做了日式隆鼻後,還不錯之外,也不用擔心要修飾的問題!鼻樑到鼻頭都是墊自體的耳後軟骨和筋膜去客製化修飾,也是完全無痕的,一個多月的鼻型就很漂亮了!
雲辰
雲辰 2024-04-02 20:03:03 #15F

隆鼻手術也很推薦台北車站附近的日式鼻雕,蠻多朋友給這位醫師處理,效果都還蠻滿意的,會依據你個人臉型比例下去做調整,鼻子秀氣高庭,不留手術痕跡之外,恢復速度也很快喔。
雲辰
雲辰 2024-04-04 12:50:04 #16F

日式鼻雕也可以去諮詢了解看看,我自己是看身邊的同事做得不錯,鼻子高挺秀氣,自然又有型之外,外觀沒有留下任何的手術痕跡喔。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過