緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

頸紋醫美消除得掉嗎?怎麼消效果最好?

匿名
小太陽 2021-12-07 10:25:57 #11F

@采葳2024

很嚴重的話直接加打玻尿酸最快

不過陳醫師說現在蠻多人會選擇異體真皮粉

其實就是緊實皮膚跟填補凹陷

兩個一起做是最明顯有效的

頸紋霜頂多是滋潤 要淡化是不可能的...

快樂企鵝家
快樂企鵝家 2021-12-09 23:36:41 #12F

做完醫美會不會很快就長出來阿….感覺頸紋不好處理,我聽說還有打雷射這種方式來除頸紋,可能比較簡單?!

吟吟草
吟吟草 2021-12-13 11:27:29 #13F

雷射可以拿來打脖子?凹陷的地方也打得掉?

林心裕
林心裕 2021-12-14 13:01:33 #14F

雷射可以打掉色素沉澱,但如果已經是凹進去的皺紋就只能做電音波跟注射,不然怎麼打都還是會有一條條的脖紋

我也很推雅丰的鳳凰電波,雖然比較過幾間來說價格不是最便宜的,但服務很好也比較有隱私,醫生打的也很仔細,而且鳳凰電波也是官網有認證的不用擔心會不會是水貨,安全方面倒不用怕

快樂企鵝家
快樂企鵝家 2021-12-14 17:47:42 #15F

哦哦原來~~樓上有打玻尿酸嗎?

林心裕
林心裕 2021-12-15 13:44:47 #16F

我有補三條比較深的脖紋,雅丰的醫生說不用全補,以CP值來說補深的那幾條就夠了,其他的電波作用出來之後就會變淡很多,反正醫生的建議都蠻實在的

不過電波真的得要一段時間才會慢慢長膠原蛋白出來,要有點耐心喔

匿名
小太陽 2021-12-21 18:43:48 #17F

真的要有耐心!

會覺得紋路慢慢變淡

鳳凰電波維持時間好像也比音波要長

不過陳昱璁醫師說平時還是要注意不要經常低頭滑手機,生活習慣還是得注意

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招