停權
晨rr (帳號停權) 2021-11-27 21:46:42 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

★琴琴媽咪★
★琴琴媽咪★ 2021-11-27 21:59:55 #12F

59小時太誇張啦…

馨馨8453
馨馨8453 2021-11-27 22:21:06 #13F

為了一碗麵排隊59小時!!!

可能真的是非常有閒人才會這樣做吧

adsnew
茗拔拔
茗拔拔 2021-11-28 00:06:20 #14F

太誇張了吧

飲joy
飲joy 2021-11-28 03:52:32 #15F

我不排隊 最多20分鐘等叫號是極限

一蘭真的好吃(在日本吃的) 但再好吃的餐廳我寧願等熱潮過後

停權
o馨馨兒o (帳號停權) 2021-11-28 11:48:23 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
丸子_聖誕號 2021-11-28 12:09:36 #17F

我就很喜歡吃拉麵,去年年初到大阪,還特別去道頓堀的金龍拉麵、梅田的揚子江拉麵…

在台北拉麵一級戰區,我也常去光顧,像東京醬油拉麵、屯京拉麵、隱家拉麵、一燈拉麵、鬼金棒拉麵、凪(Nagi)拉麵(號稱宇宙最強的拉麵)。

(照片上:東京醬油拉麵/照片中:凪拉麵/照片下:鬼金棒拉麵,這個月中才上新聞,客人辣到叫救護車)

為了吃一碗麵排隊59小時 ???_17F_img_1

為了吃一碗麵排隊59小時 ???_17F_img_2

為了吃一碗麵排隊59小時 ???_17F_img_3

匿名
丸子_聖誕號 2021-11-28 12:19:45 #18F

刪,重複。

於2021-11-28 12:21:25 重新編輯過
mnforlove
mnforlove 2021-11-28 12:32:58 #19F

匿名
丸子_聖誕號 2021-11-28 14:15:44 #20F

真的啦!店家說每年都會有二、三次,客人辣到叫救護車~~歐咿~歐咿~

https://tw.appledaily.com/life/20211115/A52BW2BBGRHSHNB2KLQWU5GENY/

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己