桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

為了吃一碗麵排隊59小時 ???

匿名
日本瘋 2021-11-26 14:08:51 版主 3879

剛剛看到一則報導:

日本一蘭拉麵首度在台北市以外縣市開新分店,台中朝富店24日開幕,當日便吸引近千人排隊,
人潮綿延超過500公尺,被網友戲稱「貪食蛇再現」,有人甚至排了59小時。
還有網友嘲諷與其排隊59小時吃一蘭拉麵,還不如開車到台北來吃只要5小時,
排隊亂向甚至還演變出「代排商機」,有人以數千甚至數萬不等,花數十小時為自己的「金主」代排。

=============================================================

之前在日本有去吃過一蘭拉麵,印象中湯頭很濃郁好吃,但好像偏鹹一點點,
但要為了一碗拉麵排隊排59小時耶...
真是太強大又堅定的意志了!要是我可能沒辦法耶 >O<
當然也是會想吃啦,但是最多只能接受排30分鐘是我的極限...
大家會想去排隊接貪食蛇嗎 (誤)

愛撒嬌的妹妹
愛撒嬌的妹妹 2021-11-26 14:18:09 #1F

我是最討厭排隊的人,無法花這麼長時間在排隊

louttent5
louttent5 2021-11-26 14:18:20 #2F

匿名
唬爛 2021-11-26 15:38:57 #3F

飢餓行銷吧

媒體很爛

都在唬爛的

匿名
何金銀 2021-11-26 16:07:11 #4F

好誇張

我也無法排隊太久

會生氣

肚子太餓會失去耐性滴

59小時是2.5天耶 太不可思議了

*白太太*
*白太太* 2021-11-26 17:28:36 #6F

排隊?想太多!

於2021-11-26 17:28:54 重新編輯過
木鱉果
木鱉果 2021-11-26 17:30:45 #7F

昨去高鐵站 看到麥當勞 用面板是點菜下單我就快瘋了

更不用說這種排隊

一個面板點菜把我搞瘋了 按進去 又是選這選那

搞不懂我只是選個炸機 怎這麻煩

最後是放棄哩 根本沒有比較快

匿名
唬爛 2021-11-27 12:05:19 #8F

麥當當聽說不請人

要省人力

然後套餐價格很貴

台灣老闆都是這樣子說賺錢

得來速ㄧ大堆車子在排

假如你還在
假如你還在 2021-11-27 15:04:02 #9F

無法

還沒排到小孩就先哭慘了

匿名
丸子_聖誕號 2021-11-27 16:02:38 #10F

麥當勞的點餐面板,設計確實大有問題,超不實用,很難點、觸控反應又慢,一點人性化都沒,如果我是M老闆,一定要把寫(設計)程式的團隊,叫他們回去吃自己…

一個面板那麼大,我就是點半天,常常點不到我想要的,就不能讓老人家舒服的點餐嗎?

台北一蘭拉麵,當年所造成的轟動更誇張好嗎!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己