緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

博登藥局都有藥師執業,買習慣也有HAPPYGO

匿名
faster 2021-11-20 22:42:38 版主 2915

家裡附近有博登藥局,因為家中長輩有慢性病,

所以 慢箋會去博燈拿,

不過也是最近疫情的關係,有時候小病想說就拿藥就好了...

去藥局聊天才知道,原來不是所有的藥局都有藥師執業@@ (突然覺得有一點怪怪)

所以現在我去藥局都會稍微看一下執業證明,不然就是只買日用品就好

倒是還好家裡樓下就是博登,所以也就沒有疑慮

也買習慣了...前幾天也是想說怕變冷,囤了很多暖暖包~~

也因此入帳了一些HAPPYGO點數,就覺得還滿方便的:P

只是想說...大家會注意這種藥局有沒有藥師執業阿?

買專業藥品,還是要注意這些細節喔

茗拔拔
茗拔拔 2021-11-20 23:02:47 #1F

謝謝提醒

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-11-20 23:26:09 #2F

謝謝分享

Lisa07
Lisa07 2021-11-20 23:44:03 #3F

廣告有個限度!

"去藥局聊天才知道,原來不是所有的藥局都有藥師執業@@",你知道這是"不實指控"和假消息。台灣所有藥局都有藥師執業,不然你可以去衛生局檢舉,馬上勒令停業處分。為了宣傳博登,需要散布不實謠言嗎?

不想用HAPPYGO,因為網軍素質太差!

PEARL
PEARL 2021-11-21 22:11:54 #4F

匿名
faster 2021-11-24 00:53:31 #5F

@Lisa07

其實是真的一間店裡有一些是藥劑生,有的是藥師

然後有的時候是執業藥師可能休假

確實觀察一下店內是不是有牌照會比較好一點點

尤其是要買相關藥物的部分,找相關的詢問

不過現在很多藥局也販售滿多保健品(算是食品類了)、口罩等等東西

那可能也就沒啥太多差別~~

要是寫到讓人覺得有誤會的地方,我可能得道歉了~

不好意思 並非指哪些違法,哪間藥局就特別好的意思啦!

可能表達不好,但多注意一點也是不差啊

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過