緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
欣欣 2021-11-19 13:07:56 版主 7358

大家有遇過這種的惡鄰居嗎?

惡人先告狀的人

我和先生兩個人住公寓一樓,搬進去1年多來一直聽到樓上2樓拖桌椅的聲音,每天從晚上5點多拖到8.9點,昨晚甚至到11點多都還在拖,我們這是鄉下地區,晚上6點後就很安靜。

我們有跟樓上反應過,但他都不承認自己的錯誤,因為我們明確表示就是他製造的聲音,因為每次反應完就沒聲音,隔天持續幾天都很安靜,但過沒多久聲音又出來……後來我們有寫紙條給他,他就下來跟我們說他也有聽到拖桌椅的聲音,竟然說那聲音是以為是我們在報復他?還在等我們跟他道歉欸

匿名
123 2021-11-19 15:22:00 #1F

匿名
路過 2021-11-19 15:27:35 #2F

深夜天花板神秘噪音 鄰居在搞鬼?

https://today.line.me/tw/v2/article/gn5ja2

有時根本是老房子的問題

匿名
過來人 2021-11-20 07:28:33 #3F

我曾經被樓下誣賴過....多次指責我們一直在敲牆壁....真是見鬼了!

有一次她還錄下來,放給我聽,我聽了快暈倒,那聲音太過機械化,一聽就知道不是人為的,我跟她說去GOOGLE水搥效應好嗎,

她還說吵了她一整年,直指我們是惡鄰,見鬼了,我說我一年有半年的時間人不在台灣,房子空了大半年,我還可以吵妳一整年?叫她快去GOOGLE啦.有關房子發出聲音的文,網路一大堆.

後來,她就不再來了.

有時候惡鄰不是樓上的,而是自己,因為沒搞懂物理的自然現象,而一直去騷擾指責鄰居....我跟其他鄰居有一次聊起來才發現,我樓下那一戶有多麼的不受歡迎,因為對知識的缺乏,以及對聲音的過度敏感與神經質,多數鄰居都被她指控過。

adsnew
停權
睡吧寶貝 (帳號停權) 2021-11-22 14:33:13 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

佩佩popo
佩佩popo 2021-11-22 15:20:12 #5F

到哪都有這種鄰居
還遇過半夜跳來跳去的....
我現在只能慶幸他不是殺人魔就好哀

Lisa07
Lisa07 2021-11-23 02:51:46 #6F

我遇到很多鄰居(租房子搬過幾次家),目前不到5個是善類。覺得正常!!!

jufephes
jufephes 2021-11-24 10:33:20 #7F

遇到惡鄰居真的很難辦耶,又沒做什麼卻被誣賴,根本被反向騷擾...

perazaxa
perazaxa 2021-11-25 16:37:41 #8F

自己蒐證沒有發出噪音的證據,然後找管理員申訴吧...如果這樣他們還是吵的話也只能告騷擾了

匿名
小寶 2021-11-26 12:55:37 #9F

念經迴向看看,這就是過去的惡緣!

匿名
路人甲 2021-11-26 14:53:21 #10F

要不要問問鄰居,聽到拖桌椅的聲音方便去他家看看嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己