緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家幫小孩報名冬令營了嗎?

匿名
玻璃心 2021-11-16 11:26:22 版主 2986

這次的寒假假期好零散唷... 中間又卡了一週的過年,
可以好好安排的好像只有1/24-28那一週,

不知道大家都怎麼安排孩子的寒假假期呢?
是在家休息? 還是參加營隊呀?

大家幫小孩報名冬令營了嗎?_img_1

雨天的魚
雨天的魚 2021-11-16 12:18:37 #1F

匿名
甜甜圈 2021-11-16 12:35:11 #2F

小孩還小,會讓他在家休息

等大一點會依興趣安排課程

匿名
456 2021-11-16 13:54:32 #3F

小朋友還小來聽聽其他媽媽們的看法

泡菜&年糕
泡菜&年糕 2021-11-16 15:36:40 #4F

寒假很短,直接待在家或是安排出門玩了

沒想過要報名冬令營耶

雨天的魚
雨天的魚 2021-11-16 18:52:20 #5F

匿名
林林妻 2021-11-17 08:50:44 #6F

@雨天的魚

爬樹感覺很好玩!這種冬令營真有趣耶

請問可以分享資訊嗎?

我們的英文班可以5天5天報 還在猶豫中......

雨天的魚
雨天的魚 2021-11-17 10:20:05 #8F

@林林妻

我今年看到爬樹營也覺得很有趣,加上爬個樹而已,沒花多少時間。

昨天猛然想起是報名開始日,沒先跟小孩告知就先報了。

網址在這裡唷

https://www.siileec.com/

雨天的魚
雨天的魚 2021-11-17 11:30:52 #9F

BBH發文系統有點問題,

我想要改網址,結果根本是一個小時後才看到我的文出現。

這個可以直接到冬令營頁面,不過也差不多都滿了啦~

https://www.siileec.com/index.php?subject_type=26

匿名
暑假比較適合 2021-11-17 15:42:59 #10F

以前只有一隻上學時,常會花大錢參加五天/3 天營隊暑假更是參加整月的英文營

現在兩隻都上小學。根本吃不消 

全都待在家裡’按表操課。

多虧了之前 封關時的訓練,兩隻按著計劃表與在上班的媽媽遠端遙控。

兩隻都過了非常充實的暑假,也覺得自己成長不少

所以....營隊也沒有絕對參加的必要。 但是有些學校辦的營隊諸如:科學營、醫學營、獸醫營、文學營 還是會想參加的。

畢竟對於小孩對知識的啟蒙還是很有幫助。 

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力