緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家都會幫小孩安排冬令營嗎?

匿名
卡卡 2022-10-28 15:40:19 版主 18K

明年冬令營會卡到過年,
前後好像剩1-2週能安排,
我自己傾向排滿,
去上個體育營或是動力樂高營之類的,
但婆婆說每天帶給她帶就好啦,
讓小孩休息一下吧.....
可是小孩就不是主動找事做的人,
我怕在婆婆家每天就是吃飽睡睡飽吃和看電視吧,
大家會執意安排嗎?還是就讓他在婆婆家呢?

GiGi媽麻
GiGi媽麻 2022-10-28 16:23:20 #1F

最近疫情嚴重,如果是我就不會幫他安排,安全第一阿@@

淳甄
淳甄 2022-10-28 16:29:59 #2F

沒後援的家庭就只能送小孩去安親班或安排冬令營囉  不過寒假也挺短的  孩子偶爾放空一下我覺得也沒差

Purple Q
Purple Q 2022-10-28 16:47:56 #3F

今年寒假的時間好像偏短
我應該不會參加冬令營了
就讓孩子在家好好休息及放鬆吧

//巧巧媽咪//
//巧巧媽咪// 2022-10-28 17:04:47 #4F

我覺得可以問問看孩子是想去冬令營還是去阿嬤家放鬆

如果他是想放鬆,硬送他去冬令營感覺也是浪費錢

而且孩子還會不開心

*旋轉木馬
*旋轉木馬 2022-10-28 17:30:05 #5F

寒假太短了,所以不會安排冬令營

匿名
111 2022-10-29 10:21:20 #6F

雨天的魚
雨天的魚 2022-10-30 14:38:24 #7F

會排。

我家的是很開心,最好我給他們排滿滿,那他們就每天都出去玩。

R.C.
R.C. 2022-11-08 16:38:24 #8F

這裡有最新的冬令營遊學團可以參考

終於解封了正在考慮說

https://www.hsinfei.com/studycamp/philippines/

遠坂ゆい
遠坂ゆい 2022-11-22 14:08:15 #9F

會啊、當然要安排活動,雙薪家庭都要上班

爺奶的顧法就是三餐吃飯、配電視,偶爾澆澆花、爬爬樓梯

運動量不夠、腦袋整個是放空的。

不如找個有趣的冬令營,讓小孩一邊學習,如果有運動、戶外教學更好。

寒假又充實又開心

匿名
大家愛分享 2023-01-05 15:55:36 #10F

這邊有蒐集整理一些2023兒童寒假冬令營、短期才藝課程,以及親子休閒活動訊息。

也歡迎大家踴躍推薦與熱情分享各種類型冬令營隊活動資訊,讓咱們孩子生活在幸福快樂裡! 

https://ppt.cc/fK5qhx

sticker_July_04.png       sticker_July_05.png

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過