主婦媽咪們~下午茶時光~

Lilyc.c
Lilyc.c 2021-11-09 16:53:00 版主 4872

最近真的比較有自己的閒暇時間

因為小孩送學校了!!!

早起完成前面主任務後,中間空檔除了家事

就還可以自己坐下來喝個東西 沈澱一下

然後時間到再出門接小孩,又是一番打仗哈

我的下午茶飲品,也是小孩很常輪替的早餐飲品:

美祿

我是買減糖,味道濃但不太甜

早上小孩睡過頭來不及在家吃早餐,就讓他帶美祿利樂包和小麵包去學校吃

有時候會多給他一瓶放在午餐袋,下午肚子餓的時候可以喝,補充能量繼續學習

原本都是給小朋友喝,結果換我自己愛上,變成我更愛喝哈

飽足感有,微甜冬天泡來喝好幸福,心情會變好

總之減糖更對我們全家的胃口

2.印尼MAXTEA奶茶

有奶泡有茶香有奶香! 奶茶沖泡包裡的最愛

這款我喝超級多年了,依然愛

甜度對我來說也很剛好,不會死膩喔,但我就很少給小孩都自己享用

有時候搭點餅乾,絕配!

3.Mos抹茶拿鐵粉

某一次在店裡喝到後正中我心

立馬買了大包的回家沖泡,自己泡來喝 可以狂加牛奶

其實星巴克的也不錯,偶爾會交替買來喝,牛奶加多一點給小孩他也很買單

來小小閒聊一下各位媽咪有沒有喜歡的下午茶飲品組合~

感覺天冷了又可以來繼續囤貨了!

wolfyelmamiww
wolfyelmamiww 2021-11-09 18:22:52 #1F

最近也很愛喝奶茶~ 喜歡日本的AGF Blendy

茗拔拔
茗拔拔 2021-11-09 23:59:35 #2F

謝謝分享

匿名
網友媽媽 2021-11-10 12:18:26 #3F

我也是美祿狂粉~ 都買一大罐那種 可以加很多匙 又濃又香早上喝很棒

weibao
weibao 2021-11-10 17:07:15 #4F

最近愛喝歐可茶葉的蜜香紅茶~

茶香濃郁又好喝

匿名
? 2021-11-10 17:23:05 #5F

ShanaChu
ShanaChu 2021-11-10 18:21:59 #6F

最近天氣變冷 都會在公司準備奶茶包 療癒一下自己

Hsu yu
Hsu yu 2021-11-10 19:16:10 #7F

冬天到了就想喝熱的!我也來試試版主推的奶茶

amyyyyyy
amyyyyyy 2021-11-10 19:48:47 #8F

冬天最舒服的就是泡任何飲料來喝XDD

綠茶玉露
綠茶玉露 2021-11-10 21:35:52 #9F

我超愛喝美祿~三點一刻的奶茶也不錯

ShuChen Wu
ShuChen Wu 2021-11-10 22:48:01 #10F

我都不知道美碌出了減糖版!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走