緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

真的是「吳伯毅」外送來的

小屁桃pp
小屁桃pp 2021-11-05 12:02:52 版主 1980

那天點外送,打開來看還有多久會送到

意外發現外送員的名字........

真的是「吳伯毅」外送來的_img_1

我在想該不會真的姓吳吧

也太巧

然後隔天中午去買便當 

排隊的時候,我前面的先生恰好把工作證放在背後

就不偏不倚的出現在我面前

猛然一瞥

居然也是柏毅

真的是「吳伯毅」外送來的_img_2

柏毅無所不在

聲明一下我不是葉佩雯

只是覺得真的太巧了

連續兩天都遇到同樣名字  該不會這是菜市場名吧

匿名
冷笑話 2021-11-05 12:31:53 #1F

之前跟長輩說,想要訂飲料叫外送,跟他說我等等要叫吳柏毅送飲料來,有沒有要喝點什麼?

結果長輩滿滿黑人問號,吳柏毅是誰?你朋友嗎??為何他這麼好要幫妳送??2018_sticker_september_02.png2018_sticker_september_02.png

凡凡莎莎
凡凡莎莎 2021-11-05 13:07:26 #2F

匿名
ooo 2021-11-05 13:27:56 #3F

真的很巧

Purple Q
Purple Q 2021-11-05 13:50:44 #4F

版主跟伯毅好有緣唷! 2018_sticker_september_02.png

生菜沙拉
生菜沙拉 2021-11-05 17:08:25 #5F

2018_sticker_september_02.png2018_sticker_september_02.png2018_sticker_september_02.png2018_sticker_september_02.png

真是好趣

停權
優雅的蓉 (帳號停權) 2021-11-05 18:28:14 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

YUUKII
YUUKII 2021-11-05 18:41:57 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招