H.J
H.J 2021-10-28 11:05:10 版主 17K

有人也覺得自己小孩沒老師緣嗎?(期待三年級換導師...)

#小學階段的老師真的對孩子很重要...回想學生時期的自己,也很沒老師緣...。

H.J
H.J 2021-10-28 13:01:06 #

@換一個

似乎資深老師較客觀️️️這位女老師說帶過上千個學生,但說的話一點都不客觀也可以說是自以為是...(她無小孩也沒結婚,真的難懂父母的心啊。)

H.J
H.J 2021-10-28 13:04:10 #

@換一個

似乎資深老師較客觀️️️

--------------------------------------------------------------

這位女老師說帶過上千個學生,但說的話一點都不客觀也可以說是自以為是...(她無小孩也沒結婚,真的難懂父母的心啊。)

H.J
H.J 2021-10-30 13:58:49 #

@雨天的魚

謝謝您的回應。

也許一開學時,就有溝通不良的狀況了,最讓我無法忍受的事,開學才2~3天,就和我說,妳兒子有專注力和過動問題,妳帶去給醫生檢查看看,如要不要吃藥就看妳囉(都還沒有的事,講的好像已經被醫生下診斷一樣..一付很油條不尊重的語氣,著實讓我覺得這位老師的專業有待改進。),我很厭惡隨意替孩子貼標籤的老師,我的小孩如真妳所說,我早就帶去看醫生了,等妳說不會太遲嗎??才開學2~3天而已耶...後來老師讓我接收到的訊息,都是妳孩子哪裡不好之類的...,但我真心覺得“您”才有問題。(沒有一個媽媽可以忍受孩子被莫須有的事貼標籤)

*莫須有---指實際上不存在或憑空捏造的罪名。

*妳很幸運不懂什麼叫沒有老師緣。

H.J
H.J 2021-10-30 14:01:00 #

@換一個

我會好好祈禱的。也謝謝您的回應。

H.J
H.J 2021-10-30 20:34:19 #

@換一個

哎 我家國一又發飆了… 妳家小一還很可愛啦…

---------------------------------------------------------------

謝謝妳,我笑了。(很有畫面耶,我家兩個小一生,都是輪流讓我氣噗噗,但也常常讓我感到貼心的,哈~)

H.J
H.J 2021-10-30 20:56:48 #

@雨天的魚

雖然他們老師令我非常不高興,但我有交代他們要尊師重道,看到老師好好打招呼,上課要認真並守規距..等。

***謝謝妳們的同理和理解並開解,感覺心情好多了。***

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己