緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
無法接受 2021-10-26 22:48:03 版主 4673

你能接受跟朋友line聊天,你打了一串字

他回:嗯嗯,不然就是一個圖貼

你可以接受嗎?而且不只一次

是我怪嗎?我真的覺得很沒禮貌

像最近我去花蓮玩4天,她自己問我去了嗎?

然後,我回答,有,要回家了

就,,,沒了?

真的很難聊,那幹嘛問我去了嗎?

我以為的聊天不是會問去哪兒,好玩嗎

或關心天氣都可以,完全沒有。。

偏偏沒有什麼朋友可以聊天,又無法放棄

畢竟,也認識很久了!

匿名
123 2021-10-26 23:24:43 #1F

Lisa07
Lisa07 2021-10-26 23:39:23 #2F

對方可能在忙或遇到"自身"問題難以啟齒。我自己遇到問題時,也只想靜一靜,因為不是每件事情都能與人商量。如果你把對方當朋友,就多包容。她不想回,就先不要吵他,等一段時間看看。

雨天的魚
雨天的魚 2021-10-27 09:32:21 #3F

就再送他一個問號就好啦!

匿名
無法接受 2021-10-29 14:46:00 #4F

我選擇不再一直打擾她了

她是常常這樣回應,

匿名
道不同不相為謀 2021-10-29 20:58:48 #5F

話不投機半句多……很難聊開

我以前的同學,現在在做教保員

她的生長環境和職業都跟我不一樣

所以也慢慢減少談話

加上我自己工作時間長

她的觀念是有喪事ㄧ定要請假陪伴表姐妹

我不好請假,也沒有辦法請,長輩也說不用特別去送

真的差很多

匿名
無法接受 2021-10-30 12:56:35 #6F

他昨天因為一些他的事困擾line我

本想回**嗯嗯**

後來,還是回了幾句話

發現,他說到的問題,就會好幾段話。。

人ㄚ,可以不要這樣嗎?

匿名
道不同不相為謀 2021-10-31 08:14:32 #7F

他可能對妳開的話題沒有辦法回應

或是他不太想聊重覆的話題

試著找別的事情轉移重心

情緒不好,自己打在fb當日記發洩情緒

過一段時間刪除掉就好

別鑽牛角尖往壞處想

我都互換思考,設身處地想

木鱉果
木鱉果 2021-10-31 22:17:58 #8F

我得賴 只有家人

所以沒有這問題

停權
horae (帳號停權) 2021-11-02 14:56:41 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

春去春又來
春去春又來 2021-11-03 10:50:16 #10F

我也會問說 怎麼了嗎~看他怎麼回

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過