緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

可愛又好記錄的日曆推薦

Albertina
Albertina 2021-10-22 11:34:23 版主 8016

懷孕後可能身體太不舒服了,記憶力真的變很差,上次產檢居然完全忘記
還是老公打來問我到醫院了沒我才想起來,趕快叫計程車衝過去
想問各位媽咪有推薦操作簡單,又可以分享給別人的行事曆app嗎?介面可愛的那種
我真的很需要...

PEARL
PEARL 2021-10-22 11:51:29 #1F

蔚藍兔兔
蔚藍兔兔 2021-10-22 15:36:41 #2F

我用baby mine還不錯
行事曆可以同步給老公知道
他會那天自動請假陪產檢~

徐玉蓮
徐玉蓮 2021-10-23 23:36:56 #3F

瑋欠興
瑋欠興 2021-10-25 11:18:12 #4F

懷孕後真的會變魚腦記憶力
也推baby mine 真的好用 除了分享行事曆外還能分享日記
記錄一下孕吐 水腫 胎動什麼的心情
可以一路從孕期記到寶寶出生超方便的!

大眼加得分
大眼加得分 2021-10-25 16:13:53 #5F

app介面好可愛喔~剛剛下載註冊了

縱刀哈
縱刀哈 2021-10-26 11:42:04 #6F

第一胎只用時光小屋紀錄小孩出生後的狀況
雖然堪用但不免有點遺憾
想留下更完整的孕育記錄

在懷二寶期間發現baby mine超棒的!
不僅是免費的app 還可以跟老公互動 
傳個溫馨小卡~或是許願池講一下肚子裡二寶下班想吃雞排
老公就知道要當吳伯毅外送宵夜回家

這樣就算兩個人白天有事沒什麼互動
看著app還是可以很有共同育兒的感覺

停權
柔娜 (帳號停權) 2021-10-26 12:40:04 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Digiambattist
Digiambattist 2021-10-26 17:05:07 #8F

孕婦行事曆一定要分享給老公!
樓上媽咪分享的那個app還可以許願~很不錯欸
能從懷孕一路記錄到小孩出生後很方便
時光小屋超過容量就要付費
我們後來就停掉了

Albertina
Albertina 2021-10-27 13:45:46 #9F

謝謝分享~
昨天下載baby mine了 還在摸索中~
也寫了一篇媽媽日記

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走