緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
維尼姆 2021-10-20 16:25:12 #11F

宅女小紅有的文真的頗好笑的

但業配也挺多

業配我就直接跳過

之前疫情期間一直看到她家在吃飯店外帶餐點

想說也太享受了吧

網紅就是有這種福利

匿名
33 2021-10-20 17:00:32 #12F

兩個兒子的娘默默飄過...

BUBU LIN
BUBU LIN 2021-10-20 20:04:33 #13F

沒有也,我家女孩子小時候都覺得她超活潑像男孩子,靜不下來

換一個
換一個 2021-10-21 08:36:47 #14F

只認識一個皮的,其他都乖。

@雨天的魚

想問妳需不需要吃降血壓的藥啊?  哈哈   連三男真是少見

flyingfly
flyingfly 2021-10-21 11:01:33 #15F

什麼樣的家教就會有什麼樣的小孩囉

匿名
小腕龍媽媽 2021-10-21 12:22:55 #16F

不是什麼都只有"家教",先天氣質關係很大,不然怎會有一個家庭教養出截然不同的小孩的呢

女兒比較文靜嗎?舉一個例子吧

一個朋友敍述著她女兒很皮,會爬到沙發,甚至沙發手把上,她都趕緊把女兒拉下來

我回答她,我兒子在沙發靠背上方時,是一瞬間的,當我發現時,他已經站到上面了,

我根本沒機會在中途拉他下來,除非我一直盯著他

這就是差別,其實皮不皮應該是比較出來的,看和誰比,若身邊的男孩不是太皮,或許就凸顯不太出男女之分

萬小魚
萬小魚 2021-10-21 13:56:48 #17F

也有很好動的女兒吧XDD

~眼瞇瞇`
~眼瞇瞇` 2021-10-21 14:41:25 #18F

我家一兒一女,兒子小時候安靜斯文,長得白白靜靜,眉清目秀,常常被誤認是女兒。可以一個人玩玩具,很專注的玩。

女兒愛動,在公園,爬樹爬單槓,跟猴子一樣。

天生個性氣質,長大後,兒子可以花時間去解決問題,課業也是,解題可以想1小時。女兒解題幾分鐘想不出來就放棄,常常聽到她在問:葛葛,這個怎麼解?

雨天的魚
雨天的魚 2021-10-23 10:13:09 #19F

@換一個

哈,以前還真發生過爸爸量血壓,小孩在旁邊,結果血壓太高的狀況。

後來我把小孩帶走,他再量一次,結果正常。

呼~ 原來不是高血壓,是小孩的關係,鬆一口氣。

雨天的魚
雨天的魚 2021-10-23 12:22:44 #20F

前幾天帶二兒子去醫院檢查,在候診間遇到一個活潑可愛的小女生,

學齡前,也是動來動去,動不停,一刻都站不住,

父母一直要她好好站,呵呵!

而我的二兒子一路"青蛙跳"進候診間之後,開始圍著我繞圈。

我倒是習以為常。

女兒比較文靜是大部分來說啦,當然還是有例外的,

像我大阿姨也是三個兒子(我表哥們),

他們好文靜,連兄弟間講話都好有禮貌,

反而我跟我妹會打架的。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力