糖廠遊玩,陌生女子抱走孩子?

匿名
雙Q媽 2021-10-19 09:18:28 版主 3271

昨天在LINE網媽群組,看到有人在分享這則新聞,截取爆料公社部份內容:

【警示文】       

帶妞妞們在糖廠放風,媽媽在旁邊幫她們拍照,外婆跟阿婆也在旁邊看著妞妞們可愛的走路模樣,一群大人看著兩個小孩。

來了一個陌生的女子(約28-35歲),莫名其妙的說了一句「兩個都抱起來喔?」還在思考她到底說什麼意思的時候,那個陌生女子竟然抱著妞妹就走了!

爆廢公社的文章>>https://www.bc3ts.com/post/41410

看到這新聞真是太可怕了,還好家長夠機警,有把小孩搶回來!!若是只顧滑手機,小孩真的被帶走都不知了!

好奇問大家,有沒有帶小孩一打二(二打二)外出的秘訣??

匿名
頂呱呱張 2021-10-19 09:26:12 #1F

瓜張

匿名
2021-10-19 09:50:39 #2F

好危險啊

我家小叔曾經帶小孩去家樂福 

小孩坐在推車上  小叔只是站在一旁看零食 

有對情侶默默的靠近推車 有種想要把推車直接推走的行為

還好我小叔感覺不對勁  立馬走回去  那對情侶就走了

雖然世界上還是好人多  但為何總有壞人無處不載的FU呢

Purple Q
Purple Q 2021-10-19 11:23:18 #3F

看到這個新聞也覺得好誇張唷
現在帶小孩出門
眼睛真的一刻都不能離開孩子耶~

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2021-10-19 12:21:28 #4F

Rtiv7974
Rtiv7974 2021-10-19 13:28:25 #5F

停權
energys (帳號停權) 2021-10-19 14:25:51 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

關西仙草凍
關西仙草凍 2021-10-19 14:33:29 #7F

剛看到那個壞人找到了

居然說:只是想拍照  太糟糕了吧

這種事哪能這樣開玩笑啦

警方根據監視器,找到該名巫姓女子,她辯稱當時覺得小孩很可愛,想抱起來拍照,沒想到引發誤會。

短髮女與丈夫、兒子到彰化糖廠玩,企圖抱走別人家的小孩,事後轉身離開(圖/讀者提供)

陳男事後把過程PO到網路,引發熱議,隨著事件鬧大後,警方表示,影片中的短髮女為38歲巫姓女子,她供稱當天和丈夫、兒子一起去玩,看到陳姓夫妻的雙胞胎女兒覺得很可愛,想抱起來一起拍照,才會說「都抱起來喔」,豈料卻引發誤會。

雖然巫女辯稱自己是無辜的,不是壞人,強調不會再亂抱小孩,但陳姓夫妻對此說法存疑,加上雙胞胎姐妹的家屬都在身邊,應該要徵求對方同意,警方還是依妨害自由、強制罪將巫女送辦。

我自己也遇過喔,我小孩在哭所以我轉頭拿東西要吸引孩子注意,
結果有一個阿罵走過來準備抱我小孩說要給他秀秀..........$&#^@$

匿名
kk2 2021-10-20 13:59:52 #9F

所以未經同意不要抱陌生人的小孩

也不要亂跟其他人攀談你的小孩出生年月日(有ㄧ次我也碰過陌生人莫名的問我小孩出生日,,讓我覺得對方很怪異我就不理他)

Ahtelte73
Ahtelte73 2021-10-20 14:04:34 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力