緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
胖才勾錐
胖才勾錐 2021-10-18 11:03:41 版主 1438

最近打算要去做魔滴
在找診所的時候看到人家說內視鏡隆乳傷口會比較小
也看過滿多人分享做內視鏡隆乳效果不錯
想說既然都花錢了就做好一點
但台中內視鏡隆乳滿多的
除了參考診所的案例照跟醫師評價
也想問問大家都是去哪做的

水水娜拉
水水娜拉 2021-10-18 12:23:39 #1F

我姐隆乳也是做內視鏡,傷口開在腋下真的小+不用拆線,隆完胸型也很自然,覺得好看!

嚇鼠寶寶
嚇鼠寶寶 2021-10-18 13:33:19 #2F

內視鏡傷口小莢膜風險也比較低 不過很看醫生技術 不曉得你有找到哪些診所 記得之前看過別人分享格嘉的何醫生做內視鏡評價很好 

絨毛毛
絨毛毛 2021-10-18 15:27:29 #3F

我就是去樓上說的那間隆的!
醫師很親切也很認真聽我的想法
而且諮詢當天就能做3D模擬(不收費
就不會講的跟做完有出入~
做完大小、胸型都跟我想要的都差不多一樣
非常喜歡!

今晚月色真美
今晚月色真美 2021-10-19 12:24:21 #4F

諮詢有3D模擬還不收費也太佛

胖才勾錐
胖才勾錐 2021-10-19 13:35:35 #5F

他們家案例照完全我的菜
原來那家的醫師很擅長內視鏡
我到時候再去諮詢看看
感恩大家

她的睫毛
她的睫毛 2021-10-19 15:04:00 #6F

疫情前去格嘉諮詢過魔滴
環境舒適而且醫師人很實在~
一點也不會有推銷感
等疫情好一點就要去做> <

停權
我愛角落小夥伴 (帳號停權) 2021-10-19 16:50:42 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

彩色爆米花
彩色爆米花 2021-10-20 16:03:23 #8F

我也是找有用內視鏡隆乳的醫師做

手術後傷口蠻小好照顧

胸型台中邱x弘醫師做的很自然

我從小B做到大D變得很豐滿

網路上有醫師影片案例可以多參考

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過