緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
臉紅紅 2021-10-13 10:51:01 版主 6070

最近在C大賣場的「老實說社團」裡,看到網友因為退貨罵翻天的!

有兩款算是蠻暢銷款的果汁,原Po都喝到剩半瓶,才拿去退貨?
而且退貨原因是「色素味很重」?
但是色素是有色無味的捏?好特別的退貨理由唷 ...
請給我退貨的勇氣!_img_1

可是賣場本身最大的主打優勢就是 可以無條件退貨 不是嗎?
雖然我自己本身也是屬於不太好意思退食品的人啦,
尤其是都已經享用一半了才退,真的會感到很拍謝捏...

想問問大家,有買過什麼食品覺得難吃而退貨的嗎?
想先參考一下就可以避免踩雷了~

小彈珠&瘋狂妹
小彈珠&瘋狂妹 2021-10-13 11:03:54 #1F

我也有看到這則 大家吵翻
不過我是覺得為什麼要喝那麼多才退貨?
想要退的話 不是喝一口就會想退了嗎?

我沒有退過吃的
我只有退過幾次衣服跟褲子還有毛巾
因為退貨也是會被問理由 真的也是有點尷尬

匿名
111 2021-10-13 11:20:23 #2F

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2021-10-13 12:16:45 #3F

你敢退就退啊 因為它們在做這件事情的時候一定也想過這問題 如果太多人退貨 他們也會做產品檢討。

春去春又來
春去春又來 2021-10-13 12:53:02 #4F

吃的通常不會去退貨耶 因為很少東西難吃到吃不下去 通常我也不會去選擇過新且沒有評價的東西

如果是用的 不好用所以退貨還OK吧

月&佑佑媽咪
月&佑佑媽咪 2021-10-13 12:55:34 #5F

從來沒退貨,如果食品有問題,直接丟掉,退貨還要浪費我的時間

關西仙草凍
關西仙草凍 2021-10-13 13:55:06 #6F

有過網購小孩衣服 因為無法試穿

到貨後發現尺寸不合所以退貨的經驗

退貨後的金額是退在會員帳號裡  不是退現金

所以之後可以再買其他東西

本來買了不合適就要有退貨的權利

不過不要因此濫用才好

匿名
維維 2021-10-13 14:00:14 #7F

退貨真的蠻浪費時間的

大A媽咪
大A媽咪 2021-10-13 15:00:45 #8F

哈哈哈哈 一回生 二回熟

*旋轉木馬
*旋轉木馬 2021-10-13 15:02:53 #9F

這家賣場收到的退貨理由都很奇耙!

真佩服他們提出退貨的勇氣!

羅嘎
羅嘎 2021-10-13 15:53:45 #10F

太尷尬了吧也喝太多
根本不敢去退

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招