緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
醒醒吧 2021-10-08 11:58:41 版主 5058

標準的吃米不知道米價!_img_1

現在都什麼年代了20元哪裡能買到蚵仔麵線???

標準沒有上過市場或超市買過菜的人說出來的話,

不過我媽說一些菜市場或許有,我忍不住查了一下,

聽說板橋龍興街真的有一碗20元麵線,但是是清麵線啊主計長!!!

匿名
金蝦 2021-10-08 12:07:11 #1F

不知道民間疾苦多的是啊~

總統,副總統就知道

一個自立自強

一個低薪做功德

爛男本來沒有差別

匿名
金蝦 2021-10-08 12:07:56 #2F

陽春麵餛飩湯都50元

匿名
金蝦 2021-10-08 12:08:09 #3F

陽春麵餛飩湯都50元

太陽好大啊
寶貝小天使~~~~ 2021-10-08 12:11:07 #4F

真的是不知民間疾苦

匿名
醒醒吧 2021-10-08 12:14:08 #5F

想知道家裡附近最便宜的蚵仔麵線是多少錢?

我先說 新北土城 小碗蚵仔麵線45元 大碗60元
           基隆信義 小碗40元 大碗+15元

匿名
金蝦 2021-10-08 12:20:44 #6F

還是攤子,不是店面的

明年要選舉炒ㄧ下,而已

沒有看到副總統他媳婦

在婚禮上跳的多開心……

做到過勞死高工時

沒有人關心

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2021-10-08 12:26:51 #7F

真的不知人間疾苦...

月&佑佑媽咪
月&佑佑媽咪 2021-10-08 12:42:29 #8F

現任的主計長除了不知民間疾苦 2018_sticker_september_04.png 

今天的記者問他是否不食人間煙火,他竟回他不抽煙 2018_sticker_september_02.png

聽得我都 sticker_october_05.png

虹光
虹光 2021-10-08 13:13:24 #9F

現在台北一個便當最便宜的80元起跳了~

匿名
林林妻 2021-10-08 13:41:12 #10F

路過

我不吃蚵仔麵線

都吃大腸麵線

不覺得蚵仔一不新鮮就容易有腥味嗎

不過     那位主計長真的紅了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力