緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有眼袋、淚溝和蘋果肌凹陷的問題,眼袋和補脂手術一起做恢復期很久嗎?

家萍兒
家萍兒 2021-11-09 14:20:04 #11F

那時候醫師有說要看臉部凹陷的程度去決定用什麼材質去填補~像如果是比較小面積的話,就可以用玻尿酸,不過如果凹陷程度較明顯,範圍也比較大的話,建議可以用自體脂肪~像我蘋果肌凹陷是用自體脂肪去填的~

懷亦
懷亦 2021-11-09 15:53:44 #12F

想知道做完眼袋手術眼袋會不會容易又復發啊?
目前你們維持的狀況怎麼樣?

子晴晴
子晴晴 2021-11-10 11:34:32 #13F

我自己是維持的還蠻ok唷!
眼袋都沒有再長出來
如果要避免復發問題
自己術後的保養就要顧好
例如生活作息阿、眼周的保養之類
因為這多少都會影響眼袋的生成
當然醫生有沒有把眼袋脂肪拿乾淨也是蠻重要的

懷亦
懷亦 2021-11-30 14:33:15 #14F

@家萍兒

請問你補完花多久時間恢復啊?感覺抽脂就蠻痛的QQ

懷亦
懷亦 2021-11-30 14:36:14 #15F

@家萍兒

那請問你做自體脂肪恢復期要多久啊?感覺做抽脂就很痛QQ

家萍兒
家萍兒 2021-12-01 10:49:09 #16F

因為自體脂肪補臉的傷口只有針孔一般大小,所以其實外觀上沒有什麼疤痕,傷口沒有什麼恢復期,只是補完臉臉多少都會腫脹,差不多5-7天才比較消腫~至於痛不痛我是覺得還好,沒有到非常不舒服~

懷亦
懷亦 2021-12-01 15:27:03 #17F

了解!我有預約日期去找鍾立人醫師諮詢一下,因為我看做完眼袋手術後大部分都還要貼美容膠固定傷口,可是鍾醫師的做法術後不需要貼美容膠所以我很心動!畢竟我平常上班都需要化妝,如果傷口能好照顧一些我就比較方便~

子紫
子紫 2023-04-03 20:35:28 #18F

一起做!我自己做的是改善循環性黑眼圈手術,效果倒是很不錯,不用擔心眼袋復發的問題,而且氣色變很好!現在熬夜也不用歐擔心眼袋在復發,還有保固服務喔!
沐煦
沐煦 2023-05-14 20:36:08 #19F

我個人是覺得還好!我也是眼袋、黑眼圈還有淚溝和蘋果肌手術一起做的,一週大約消腫7成左右,大約一個多月就相當自然了,而且是完全無痕內開的,不用擔心外翻的問題!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力