緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

性情穩定的老公出軌反而讓我很慌...

匿名
SAD 2021-10-04 14:16:25 版主 9497

我是一位普通的家庭主婦

在結婚之前我是一個正常不過的上班族

因為懷孕的關係,現在在家中安心養胎

職場的因緣際會下認識了現在的老公

我老公從戀愛到結婚甚至這幾天給我的感受一直都如之前一樣

在我眼裡和心裡他就是一個脾性穩定且成熟值得,信賴的男人

不過前幾天瞞著他,偷偷準備了驚喜要慶祝他的生日

特意搭高鐵跑到他公司附近的住所(我們是異地,因老公要頻繁出差,所以他在桃園租房)

好死不死在床頭讓我看到有幾根咖啡色長的頭髮

因為之後要生產的關係我早就剪短了,而且我未曾染過頭髮

我知道他出軌了,但我手中只有頭髮能作為證據

現在真的不知道能怎麼辦

他的脾氣和說話方式都很穩定,套話肯定套不出來

不知道大家有什麼方法嗎?還是有請過徵信社的能給我一些建議?

匿名
11 2021-10-04 14:24:11 #1F

匿名
昨日·今日·明天 2021-10-04 14:53:21 #2F

想太多!

有可能,一群同事進來聊天,有一位女同事剛好掉一根頭髮在床上。

有可能,找女按摩師來純按摩啦!(工作粉累齁)

有可能,曬棉被時,剛好飛來長髮。

有可能,…

信任是夫妻間的一道心牆,如果受委屈了,務必說明白,但是看來妳所訴的內容,證據薄弱喔!

匿名
唉~ 2021-10-04 15:35:56 #3F

妳要當普通的家庭主婦幹嘛?

有自己的經濟能力最好

請徵信社很貴

adsnew
匿名
SAD 2021-10-04 18:38:31 #4F

@昨日·今日·明天

就是因為證據薄弱,才會希望在蒐集完所有證據之前,不要打草驚蛇,但始終還是讓我過度震驚...也不知該如何蒐集起,理智跟恐懼真的並存於我的腦海中sticker25.png

匿名
123 2021-10-04 20:04:34 #5F

請偵信社的話就是撕破臉了,要有離婚的打算

妳所謂給他驚喜,他是真的驚喜還是驚嚇?

除非妳娘家够有錢,或妳本來就很有錢,不然當家庭主婦很危險.....不管男人有沒有外遇,還是多為自己打算吧,

Lisa07
Lisa07 2021-10-05 01:12:59 #6F

應該先問你二個問題:你想離婚嗎?離婚後,你有能力一邊工作一邊養小孩嗎?

如果這二個問題還在猶豫,請不要找徵信社。弄到徵信社,一般都是準備離婚手段(大部分是老闆娘對付老闆)。為了拿"出軌證據"到法院離婚官司"要求更多贍養費用"。因為老闆有很多資產,隨便都是千百萬起跳一次付清。

一般男生,除非家裡有很多資產。基本上離婚都協議"月付贍養費",然後男方通常前1-2年都乖乖付錢,之後開始擺爛。你催款幾個月後又要上法院告男方,這時你會發現男方已經轉移全部財產。薪資帳戶月初發薪當天就全部領空,然後你一毛都沒有。法院就算判你勝訴,也等於敗訴(因為你1塊錢都拿不到)

建議你,想辦法多弄些錢或房產到自己名下。經常去找老公探視。很多事說穿了,以後很難相處。建議還是"隱忍",把錢和房產弄到自己名下最聰明。準備"離婚",但請不要說出口讓男方開始提防或"脫產"。如果男方後來沒再犯,我還是建議包容和原諒。

我也覺得版主先不用一下子就認定老公出軌, 因為兩根頭髮這個證據並沒有很充分, 但是建議妳必須要有警覺性.  就像樓上朋友說的一部份我很贊同,  要有危機意識,  還是要盡力維持跟先生的感情 畢竟你們即將有孩子, 再來就是將他的資產慢慢轉移到你的身上 尤其是現金  妳自己也必須要有經濟能力.  不管為了家庭 為妳自己或為了孩子.

我跟我先生交往數年才結婚, 論及婚嫁到結婚後 前後大概有十年的時間, 他經常在大陸的工廠(自己的)  我自認滿了解他的個性, 也很相信他, 但周遭的朋友 特別是男的 都說不可能百分百'沒事'啦,  但我都沒證據啊  因為我從來不查勤, 也不找自己麻煩, 那是他的事業 我婚前就知道, 他很忙碌 加上工作壓力大, 他抽菸但是不喝酒,  沒有酒量.  再來他也對我一樣好, 家用也給我足夠, 我懷老二的時候 他連菸都戒了.   我眼睛看得到的部分  我的理智都叫我要'相信'他.  其他不要多想.  於是我就這樣做.

他在大陸經商的時間點 就是包二奶最盛行的時候,  我有時候問他一些他常提起的台商有沒有包二奶  他說有些有, 有些也是沒有, 我問他有跟朋友去酒店嗎?  他說去過幾次啦  跟朋友去那邊話唬爛,  因為我老公沒有酒量 (喝個150ml 就昏睡ㄝ我才是有酒量的那個) 我就聽聽他轉述很多台商因為沉迷女色愛玩等等 導致家庭跟生意失敗, 他常邊講邊冷笑.  他當然知道我也是會care 只是我表面很冷靜的樣子.   直到我們小孩開始上學之後 他就漸漸將重心轉回台灣了,  他覺得應該要多陪伴孩子成長.   所以 即便我心裡常常有小劇場, 但我還是會冷靜想過我要的是甚麼?  我一個人沒法帶孩子, 我也需要額外收入, 我不想離婚, 我老公對我很好 他家人對我也好,  那我幹嘛找自己麻煩 硬是把標籤貼到他身上?  就算讓我看到行李箱有明顯不是我的長髮,  我也會拿起來丟掉.  但我是沒有檢查過他的行李箱XD 也沒看過不該看到的東西.   但我是非常敏感的人  長期以來還是都非常小心觀察他的講話跟細微神情或者態度.   若有發現甚麼危機 可能需要加速我挖錢的速度 哈哈.  

這幾年來, 在台灣房子一人一間 剛好他工作地點可以跟我婆婆住, 而我跟小孩子住, 一個陪老的一個顧小的, 我們還是因為工作當假日夫妻, 平常我很自由, 他下班後也很自由, 假日有回家時會開車載我到處去逛 吃 看電影等等,  他還是為了工作在打拼.  就這樣  我覺得這樣的生活還真不錯, 彼此很熟悉對方 老夫老妻 但又不會互相干涉.   等我們年紀大了 需要互相照顧陪伴  或許會多一點住在一起的時間.   其實偶而還是會寂寞,  就發個訊息問一下 '在幹嘛'   '有去哪裡走走嗎?' 等等.  

如果要懷疑 那真的可能吵不完,  可能老早就離婚了.  

貢丸妹妹
貢丸妹妹 2021-10-05 12:07:09 #8F

別自己嚇自己 讓自己多點事情是分散注意力~~這樣日子會過得比較開心

Donny媽
Donny媽 2021-10-05 15:44:15 #9F

如果這婚姻你還想繼續下去...找徵信是最笨的方式...除非娘家有錢有得靠.

版媽想找真相掀對方底牌...或只是氣憤想要找人評理或爭個"對錯".....要先評估自己能不能承受男方馬上承認..然後得談離婚這步..

我見過的例子..經濟權控在老公手上,老婆弱勢又帶個孩子, 就算用徵信社找出"真相", 死得更慘的是老婆自己,....而且最笨的是拿著徵信社照片質問老公....立刻激怒老公,馬上被質疑浪費錢找徵信......最先換得的是...刪給老婆的生活費.....有些很賺錢的屌老公會馬上承認...乾脆連遮掩都不用了...結果這老婆竟然不願離婚.....搞得自己糟糕還只好繼續縱容老公.....

版媽要離婚嗎??.....先想想自己在這婚姻中最想要什麼???

匿名
1SSSS 2021-10-05 15:53:10 #10F

我建議你真的想離婚在找徵信社歐 因為通常走到徵信社這一步就是不可逆的了

我自己的親身經歷.之前問過兩三間 立X 晚X 警X

後來選晚X純粹是因為客服人員口氣很好 價錢也講得很清楚

所以其他間好不好我不清楚

我當時是已經有必離的打算才找的歐

你先衡量你老公財產的總額.離婚與不離婚哪個對你比較有利

再去思考接下來怎麼做~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力