緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

1y選哪隻奶粉?茁悅好像不錯?

愛玉寶
愛玉寶 2021-10-04 23:08:34 #11F

我們家是喝桂格三益菌
奶粉成份裡有添加多種益生菌和FOS果寡醣
可以幫助腸胃蠕動吸收營養
我兒子改喝這個之後
感覺腸胃有變好
每天的便便都很正常
生長曲線也很漂亮

花花87401
花花87401 2021-10-05 10:40:22 #12F

我家喝茁悅蠻ok的耶~~
我自己有偷喝過 他不會苦 反而是乳香清甜
而且成分是針對強化寶寶消化的 有+fos跟gos和益生菌
雀巢是大牌子 我很放心

流星慧
流星慧 2021-10-05 14:36:04 #13F

不會給寶寶喝新品欸....
如果是擔心腸胃狀況的話可以試試看S26敏兒樂
這罐是A2蛋白奶粉很好消化 又已經上市一段時間了可以放心給寶寶喝
官網可以申請試喝罐唷!

停權
辛辛辛辛辛辛 (帳號停權) 2021-10-05 16:57:41 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
米蘭虫麻麻 (帳號停權) 2021-10-06 18:29:00 #15F

好愛吃酸der
好愛吃酸der 2021-10-08 03:18:09 #16F

推桂格三益菌+1,有國家認證對消化有幫助,我們家寶貝喝了之後生長曲線都前段班喔!很推薦媽咪試試

停權
小小鈺兒 (帳號停權) 2021-10-08 22:37:11 #17F

Jmw
Jmw 2021-10-10 19:08:17 #18F

沒試過這罐耶,我家一直都讓寶寶喝心美力,寶寶喝的蠻順的~ 現在也讓寶寶一起換了心美力新的配方,裡面成分有母乳寡醣,是母乳中多種營養素裡面的其中一種,所以有母乳中的巨量營養素,還有核甘酸可以保護寶寶腸胃,不只能提升寶寶抵抗力,寶寶還喝的白白胖胖的,媽咪可試試看哦

Ruby Chen 涵
Ruby Chen 涵 2021-10-12 12:45:48 #19F

寶寶的腸胃消化系統都很重要,還會影響到學習力,我是選桂格三益菌,有幫助腸胃蠕動,吸收自然就會變好,嗯嗯也很順

匿名
韻萌 (帳號停權) 2021-10-12 13:35:20 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招