這時期的寶寶好難黏好尿布阿==

橙寶媽
橙寶媽 2021-09-12 13:07:38 #11F

有!!我也是因為寶寶開始爬加上很好動所以淘汰了黏貼型尿布,手邊也剛好有朋友送的滿意輕巧褲給寶寶穿,沒想到真的很適合愛翻爬的寶寶,減輕媽媽我一些些煩惱,不然每次換尿布都像在跟寶寶比速度一樣

於2021-09-12 13:11:08 重新編輯過
Chian-tyng Sheen
Chian-tyng Sheen 2021-09-12 20:19:56 #12F

一級棒拉拉褲方便穿脫,小朋友翻身的救星 哈

腰圍也服貼舒適

vianling
vianling 2021-09-19 13:31:18 #13F

自從寶寶翻身非常迅速開始
我就改用一級幫拉拉褲了
不然每次都在跟寶寶做時間比賽(趁還沒翻過去包好)
或是好不容易包好 卻發現包歪了.....
用拉拉褲只要輕輕鬆鬆幫寶寶穿上就好
而且包覆性和吸水力也不錯
省下我好多時間~~

渼茹
渼茹 2021-09-22 15:06:10 #14F

媽媽我覺得你可以換滿意寶寶輕巧褲,像是我家半獸人我都兩腳一抓馬上就套上去換好了
換尿布變很輕鬆,而且材質也很柔軟好用

停停停
停停停 2021-09-22 16:03:24 #15F

我家寶寶在會翻身我就馬上換滿意輕巧褲,整個完全他還沒翻身就已經換好了,而且不會為了動來動去而漏過

Chen Katy
Chen Katy 2021-09-23 01:19:30 #16F

我老二好像四個月會翻身馬上換拉拉褲

我老二好像四個月會翻身馬上換拉拉褲方便太多啦~我的二寶肉肉腿用幫寶適L彈性很好喔~~用了就回不去

於2021-09-23 01:19:56 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過