月光
月光 2021-09-06 17:42:11 #11F

假設選擇很麻煩,會是老公經提醒和溝通都置身事外,那我也會撒手不管。

我家自從我撒手不管後,我公婆生日,父親母親節,我公婆都沒過,因為我老公根本沒打算,反正他們親子OK能搞定就好。(我和公婆相處很不錯,主要是我不能接受自己的父母,自己什麼心都不盡的態度,可能我老公跟本對這些節無感的原因)

柚子ゆず
柚子ゆず 2021-09-06 19:41:00 #12F

可以買綜合型的月餅禮盒阿
像茂生農經的月餅禮盒 前幾天看到有網紅再推薦
裡面有不同口味的月餅還有茶葉罐
這樣其他人就能依自己喜好分一分就解決了

雨天的魚
雨天的魚 2021-09-06 20:25:54 #13F

我超愛月餅,廣式的。

每年中秋都等著婆婆那邊收一堆餅給我們家,哈哈!

今年老公倒是已經收過一盒巧克力月餅,GODIVA的。

溫儷
溫儷 2021-09-07 14:11:48 #14F

也沒有說一定要送月餅 只是大部分的人都還是會送 總之不要買那種完整一片的月餅 絕對吃不完 最好是買裡面有單顆或是單包裝的

雅雅瑪瑪
雅雅瑪瑪 2021-09-07 16:06:49 #15F

我覺得送蛋黃酥也不錯啊

如果怕她吃膩的話

幸運草伊克
幸運草伊克 2021-09-08 13:59:06 #16F

推薦可以送加護靈,他們有出禮盒款,主要可以抑菌、除臭等等,我覺得送這個很實用

停權
宇智的媽咪 (帳號停權) 2021-09-08 16:41:46 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
姍姍 (帳號停權) 2021-09-08 16:58:48 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

昨天下雨
昨天下雨 2021-09-08 22:16:02 #19F

不一定,但如果你婆婆就是喜歡月餅,那你就買月餅吧~至少可以省去一些不必要的麻煩

芸倩
芸倩 2021-09-09 10:52:21 #20F

送加護靈+1
我婆婆也是收到吃的就會碎碎念
不送吃的她反而還好
最近朋友也有送加護靈給長輩
通常他們都蠻喜歡的
還會到處去跟左右鄰居分享

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過