中秋不送月餅有好的建議嗎?(給長輩)

何穆濤
何穆濤 2017-09-22 17:15:59 版主 5179

每年節日要送禮就又覺得頭痛了 雖然中秋節大部分都送月餅跟柚子
但總覺得長輩吃太多月餅也不好 熱量太高 柚子又怕不好消化
想說這次換送些健康食品之類的感覺比較實際
媽咪們有什麼好的建議嗎?都買些什麼阿?

阿棉兒
阿棉兒 2017-09-22 18:50:16 #1F

燕窩?

藍斷的我
藍斷的我 2017-09-22 19:09:37 #2F

長輩的話送雞精我覺得很OK啊~~
我自己也都會買雞精給爸媽喝
給他們補補身子

胖嘟嘟娃娃
胖嘟嘟娃娃 2017-09-22 19:51:34 #3F

錢、滴雞精

Amanda--
Amanda-- 2017-09-22 21:20:55 #4F

紅包、雞精、維他命

瞎明哥
瞎明哥 2017-09-25 14:01:04 #5F

不送月餅沒什麼不好啊 
我們家也改送補品的禮盒很多年了
今年會送老協珍的雞精,給你參考參考

s玲玲
s玲玲 2017-09-25 14:55:12 #6F

養生飲品之類的也不錯

傷感莫斯科
傷感莫斯科 2017-09-25 18:36:19 #7F

送雞精的話 我也推老協珍的

因為有多加豬肉所以味道比較好入口 不會腥

怕不敢喝的話選這個應該比較保險

停權
後來的你 (帳號停權) 2017-09-26 13:59:10 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

約文案
約文案 2017-09-26 14:28:22 #9F

要不要看看長輩本來有沒有固定吃健康食品阿
不然買太多不會吃也很浪費

越南星期四
越南星期四 2017-09-26 17:06:27 #10F

送雞精、維他命、保健食品都不錯!
但維他命如果本身有在吃的話,送就會有點尷尬
雞精會比較保險

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過