緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

舒特膚baby護膚膏 蚊蟲叮咬止癢修護超好用~

Gigiou
Gigiou 2021-08-25 15:29:43 版主 12K

敏感肌膚的我一直都是舒特膚的愛用者,自從生了小孩後也都是用舒特膚

最近看媽媽群組討論才知道舒特膚的baby屁屁膏還有其他用途!

濕疹、口水疹、蚊蟲咬傷都可以使用

社區蚊子真的很多,家裡又住在一樓,門前有水溝

小孩在客廳玩一會就被叮的好幾個大包

每次看他一直抓一直抓,都很心疼

後來想說試試

先帶他去沖水抹肥皂洗乾淨後,再擦這條Baby舒緩護膚膏

結果真的有效!

舒特膚baby護膚膏 蚊蟲叮咬止癢修護超好用~_img_1

舒特膚baby護膚膏 蚊蟲叮咬止癢修護超好用~_img_2

我都抹薄薄一層,但還是會有點白白的

抹完後沒多久叮包就真的消了不少!

也很少看到他一直在抓,可以繼續玩了哈哈

舒特膚baby護膚膏 蚊蟲叮咬止癢修護超好用~_img_3

(薄薄一層,很快就吸收了,消腫也特別快!)

後來只要被蚊子咬了,大寶都會指定要幫他擦癢癢膏 (但人家其實是屁屁膏呀~~~~

不過一條多用真的不錯 分享給各位媽咪~

哦不
哦不 2021-08-25 16:22:07 #1F

3q

停權
katiliu (帳號停權) 2021-08-25 18:55:55 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
雪璃子 (帳號停權) 2021-08-26 04:42:55 #3F

adsnew
停權
Penny462 (帳號停權) 2021-08-26 09:50:37 #4F

邱敏皓
邱敏皓 2021-08-27 21:52:15 #5F

@Gigiou感謝分享 舒特膚的產品真的都很好用~

邱敏皓
邱敏皓 2021-08-27 21:55:06 #6F

感謝分享 舒特膚的產品真的都很好用~

停權
莉莉0654 (帳號停權) 2021-08-29 00:26:57 #7F

橙寶媽
橙寶媽 2021-08-31 14:44:57 #8F

舒特膚的baby屁屁膏有這麼多用途唷~感謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走