緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

樂扣樂扣的不沾鍋好用嗎?

Thisisyu
Thisisyu 2021-05-18 23:35:58 版主 17K

有人跟我一樣到現在才發現樂扣有出鍋具的嗎 ( ˘・з・)

我們家很愛用樂扣的保鮮盒,耐用封密性也好

現在疫情嚴重,最近有多買一些存糧想說用保鮮盒來分裝

讓食物不會互相交互沾染味道

所以就上他們家官網買 (疫情還是乖乖在家比較好)

加上前陣子家裡買了微波爐

我就好奇順便上網查一下他們有沒有出微波專用的

也搭上一波母親節特價

我媽當時也在我旁邊跟著看選顏色,就看到不沾鍋!!

用這麼多年的樂扣樂扣現在才知道原來他們的品項這麼多

我媽就很想買一個不沾鍋回家試試

保鮮盒和水杯我是會毫不猶豫的直接下單

但鍋具…就不知道好不好用(つд⊂)

我媽一眼就被這玫瑰金的顏色吸引,一直說這顏色很特別很漂亮

不知道有其他媽咪用過嗎?

還是有用過他們不沾鍋系列比較好用的哪一款也可以推薦給我

樂扣樂扣的不沾鍋好用嗎?_img_1

匿名
123 2021-05-18 23:59:09 #1F

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2021-05-19 00:45:04 #2F

我也沒用過鍋具的

也想知道好不好用

等用過的人分享~

停權
馨馨香媳 (帳號停權) 2021-05-19 00:50:27 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
停權
鳳梨球 (帳號停權) 2021-05-19 00:52:02 #4F

停權
小湘湘s (帳號停權) 2021-05-19 11:56:40 #5F

Lisa07
Lisa07 2021-05-19 14:54:26 #6F

好用!至少比法國特福好用。我家已經丟過N個特福不沾鍋,特福真的超脆弱...很容易刮傷,只能用來煎蛋和牛排類料理,不適合一般中華料理。後來大膽嘗試樂扣(2年前),超好用...到現在也沒刮傷。煎蛋和煎魚..超好用,用油量可以減少一些(一定還是要放油)..真的不容易沾鍋。雖然鍋子說明書說可以用鐵鏟...我家為了延長鍋子壽命..用木鏟。因為太好用,家母到現在最愛還是這鍋子。

Mina詩詩
Mina詩詩 2021-05-19 20:43:04 #7F

之前就知道樂扣會出鍋具

不過有出可微波的嗎? 可微波的鍋具會很方便

YiYiYang
YiYiYang 2021-05-19 23:31:31 #8F

謝謝分享~

我是看到這篇才知道樂扣要出鍋具耶QQ

他們家的保鮮盒真的好用!!

停權
璇璇weeb (帳號停權) 2021-05-19 23:43:12 #9F

匿名
lulu (帳號停權) 2021-05-20 21:46:20 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招